Biblia Logos para móvil - Comparación de texto

Print Friendly and PDF

Incluso si nunca has estudiado los idiomas bíblicos originales y la discusión de lemas y estructuras de cláusulas parece demasiado complicada para tí, hay una herramienta indispensable para su estudio bíblico: la herramienta Comparación de texto. Con Comparación de texto puedes ver rápidamente cómo diferentes traducciones al español presentan el pasaje que estás estudiando, lo que te ayudará a tener una idea de cómo los idiomas originales pueden ser traducidos y entendidos de diferentes maneras.

Puede acceder a esta herramienta desde el menú del panel Kebab_Vertical.svg de cualquier Biblia o comentario o desde el menú de Más artículos Hamburger.svg.

Cuando abres la Comparación de Texto, Logos te mostrará la versión en español de tu pasajes seleccionado en todas tus Biblias favoritas. La primera traducción listada será de tu Biblia Favorita y cada una de las otras traducciones se comparará con este texto. Cada traducción mostrará un porcentaje de diferencia entre ella y su Biblia preferida; cuanto más alto sea el porcentaje, mayor es la diferencia entre la forma en que fue traducido el pasaje.

Para abrir el pasaje en cualquiera de las Biblias listadas simplemente pulsa el nombre de la traducción y Logos abrirá una nueva pestaña a tu pasaje en esa traducción.