Biblia Logos para móvil - Historial

Print Friendly and PDF

La herramienta Historial de la aplicación móvil de Logos te permite acceder rápidamente a los recursos que has abierto previamente y saltar a las páginas y pasajes que has visto.

Para abrir la herramienta Historial:

1. Seleccione el icono del menu Hamburger.svg en la parte inferior derecha.
  2. Deslice hacia la parte inferior de la lista.
  3. Seleccione la opcion History.svg Historial.
  4. Toca el título de un recurso para abrirlo al lugar que dejaste durante la última lectura.
  • Para abrir el recurso a una ubicación diferente, pulse el icono Información Information.svg y navegue a través de la lista de ubicaciones previamente accedidas dentro de ese recurso.