Logos se bloquea después de actualizar a macOS 10.15 (Catalina)

Print Friendly and PDF

Después de actualizar a macOS 10.15 (Catalina) Logos 7 se bloquea al abrirlo.

Problema:

Logos 7 se bloquea al intentar abrirlo después de actualizar a macOS 10.15 (Catalina).

Solución:

Actualice su versión de Logos a la última versión de Logos 8. Puede hacerlo de forma gratuita (aquí). Uno de los cambios más importantes en Logos 8 es cómo maneja sus anotaciones (notas y resaltados). Puede obtener más información sobre los cambios en las notas en Logos 8 aquí.