Biblia Logos para móvil - Usar su Biblioteca

Print Friendly and PDF

Con la aplicación de Logos Móvil, usted tiene el control total de su Biblioteca. Puede descargar recursos en su dispositivo, buscar trabajos específicos en su biblioteca filtrar la lista de recursos por una variedad de categorías, y mucho más. En este artículo, le guiaremos a través de cómo utilizar la Biblioteca en su dispositivo móvil.

Filtre tu biblioteca de acuerdo a tus necesidades tocando el icono de Filtro Filter.svg.

Se muestran tres pestañas en la parte superior del panel de la Biblioteca:

• Lectura: Consulta tus planes de lectura, los planes de lectura en grupo y los libros que has reservado para leer más tarde. Más información sobre la ficha de lectura.
  • Libros: La pestaña de libros contiene todos los recursos de tu biblioteca. Cuando encuentres un recurso que quieres leer, toca su título para abrirlo. Este artículo explicará esta pestaña Libros .
  • Asunto (Biblia, Sermones, etc.)

Política de envío de artículos físicos

En la parte superior de tu Biblioteca, encontrarás una barra de búsqueda. Toque en cualquier lugar dentro de la barra y comience a escribir sus términos de búsqueda. Puede escribir una porción del título, el apellido del autor o una consulta de búsqueda para filtrar por varios campos a la vez.

En el ejemplo siguiente, si quiere encontrar comentarios que fueron escritos por John Stott. En el siguiente ejemplo, queremos encontrar nuestros recursos en el libro de Hechos que fueron escritos por N.T. Wright Para hacer esto, hemos ingresado la etiqueta author: seguida de la etiqueta title: . Esto busca en su Biblioteca todos los recursos con un autor cuyo nombre contiene Wright y que tienen un título que contiene la palabra Hechos.

Haga clic en aquí para abrir el archivo de Ayuda de Logos y ver la lista completa de términos que puede usar al buscar en su Biblioteca.

Usando filtros

También puede filtrar los recursos que se muestran en su Biblioteca tocando el icono Filtro Filter.svg.

Esto le permite filtrar los recursos que se muestran por las siguientes categorías:

• Reciente : ordena su biblioteca con los recursos abiertos más recientemente enumerados primero.
  • Clasificación: Ordena tu biblioteca basándose en tu valoraciones (Nota: esto no tiene en cuenta las valoraciones de la comunidad).
  • Título: Ordena tu biblioteca en orden alfabético ascendente (A-Z).
  • Tipo (Monografía, Comentario Bíblico, etc.)
  • Idioma
  • Autor
  • Serie
  • Publicador

Descargando y eliminando recursos

De forma predeterminada, sus recursos están en la nube. Puede descargar de la Biblioteca copias locales de cualquier recurso para su uso sin conexión. Puede descargar y eliminar títulos individuales o lotes de títulos.

Recursos individuales

Los recursos que aún están en la nube presentan un icono de descarga junto al recurso. Toque el icono de descarga para almacenar el título en su dispositivo. El recurso se descargará y un icono de verificación le recordará que el recurso está ahora en su dispositivo.

Descargar o Quitar descarga: La opción mostrada depende de si ha descargado el recurso o no.

Recursos múltiples

Puede descargar o eliminar las descargas de varios recursos a la vez.

1. Filtre o busque para revelar un grupo de recursos que desee descargar/eliminar. (Ver arriba para las instrucciones sobre el filtrado de su Biblioteca).
  2. Pulsa Seleccionar en la esquina superior izquierda.
  3. Busca este libro: Abre una nueva búsqueda (puedes seleccionar General o Biblia como tu tipo de búsqueda) dentro del recurso seleccionado.
  4. Logos mostrarán la cantidad de recursos que ha seleccionado en la parte inferior de la pantalla.

Nota: Al eliminar las descargas, Logos le pide que confirme su decisión tocando Eliminar de un cuadro de diálogo final.

Opciones de recursos

Al tocar el icono del menú del panel Kebab_Vertical.svg para cualquier recurso en la Biblioteca, se pueden mostrar las siguientes opciones:

• Finalmente, toque Descargar… (actualmente limitado a 100 recursos a la vez) o Quitar descargas…
  • Añadir a leer más tarde: Añadir el libro a su lista de lectura en la pestaña de lecturas. Más información sobre los planes de lectura.
  • Sobre este libro: Muestra información adicional sobre el recurso incluyendo su clasificación personal, su estado de descarga y un resumen.
  • Sobre este libro: Muestra información adicional sobre el recurso, incluyendo su calificación personal, su estado de descarga y un resumen.
  • Restablecer progreso de lectura: Muestra el recurso como si aún no lo has leído (esta opción sólo aparece para los recursos que has abierto previamente).

Nota: La aplicación móvil Logos todavía no permite priorizar o etiquetar recursos. Esa funcionalidad está actualmente limitada a las aplicaciones web y de escritorio.

Ordenar tu biblioteca

Puede ordenar su Biblioteca usando el enlace al lado de Ordenar: debajo de la barra de búsqueda.

Sus opciones incluyen:

• Reciente: ordena su biblioteca con los recursos abiertos más recientemente enumerados primero.
  • Valoración: Ordena tu Biblioteca en función de sus valoraciones (Nota: esto no tiene en cuenta las valoraciones de la comunidad).
  • Título: Ordena su Biblioteca en orden alfabético ascendente (A-Z).

Cerrando tu biblioteca

Pulsar el título de cualquier recurso sale de la biblioteca y abre ese recurso. También puede cerrar la Biblioteca y regresar a donde estaba anteriormente tocando Ok en la parte superior derecha.