Biblia Logos para móvil - Usar su Biblioteca

Print Friendly and PDF
Con la aplicación de Logos Móvil, usted tiene el control total de su Biblioteca. Puede descargar recursos en su dispositivo, buscar trabajos específicos en su biblioteca filtrar la lista de recursos por una variedad de categorías, y mucho más. En este artículo, le guiaremos a través de cómo utilizar la Biblioteca en su dispositivo móvil.

Para acceder a tu biblioteca, toca el icono Library.svg en la parte inferior de tu pantalla. Cuando encuentres un recurso que quieres leer, toca su título para abrirlo.

Ir a:

Buscando en la biblioteca

Usando filtros

Descargando y eliminando recursos

Opciones de recursos

Ordenar tu biblioteca

Cerrando tu biblioteca

Buscando en la biblioteca

En la parte superior de tu Biblioteca, encontrarás una barra de búsqueda. Toque en cualquier lugar dentro de la barra y comience a escribir sus términos de búsqueda. Puede escribir una porción del título, el apellido del autor o una consulta de búsqueda para filtrar por varios campos a la vez.

En el siguiente ejemplo, queremos encontrar nuestros recursos en el libro de Hechos que fueron escritos por N.T. Wright Para hacer esto, hemos ingresado la etiqueta author: seguida de la etiqueta title: . Esto busca en su Biblioteca todos los recursos con un autor cuyo nombre contiene Wright y que tienen un título que contiene la palabra Hechos.

Haga clic en aquí para abrir el archivo de Ayuda de Logos y ver la lista completa de términos que puede usar al buscar en su Biblioteca.

Usando filtros

También puede filtrar los recursos que se muestran en su Biblioteca tocando el icono Filtro Filter.svg.

Esto le permite filtrar los recursos que se muestran por las siguientes categorías:

• Estado de descarga (Descargado a tu dispositivo o no)
  • Audio (audiolibros o recursos con audio)
  • Asunto (Biblia, Sermones, etc.)
  • Tipo (Monografía, Comentario Bíblico, etc.)
  • Idioma
  • Autor
  • Serie
  • Publicador

Descargando y eliminando recursos

Desde la Biblioteca móvil, puede elegir qué recursos almacenar en su dispositivo. Puede descargar y eliminar títulos individuales o lotes de títulos.

Recursos individuales

Notará que los recursos de su Biblioteca que no se han descargado en su dispositivo presentan el ícono de descarga Download.svg junto al ícono de menú del panel del recurso Kebab_Vertical.svg. Toque el icono de descarga para almacenar el título en su dispositivo.

La siguiente sección discutirá las opciones de recursos disponibles en el menú del panel, pero cuando toque el icono Kebab_Vertical.svg, notará que la opción superior cambia dependiendo de si ha descargado ese recurso o no. Si no lo ha hecho, el menú muestra la opción para Descargar ese recurso. Pero si ha descargado el recurso, la opción cambia a Quitar descarga . También puede encontrar la opción para Descargar o Quitar un recurso individual tocando Info de libro en el menú del Panel.

Recursos múltiples

Pero no tiene que pasar por su Biblioteca recurso por recurso para agregar o eliminar elementos. También puede descargar o eliminar recursos en lotes. Esta opción, junto con los filtros mencionados anteriormente, proporciona una manera rápida y fácil de administrar los recursos que ha descargado.

1. Filtra tu biblioteca de acuerdo a tus necesidades tocando el icono de Filtro Filter.svg.
  2. Pulsa Seleccionar en la esquina superior izquierda.
  3. Si desea trabajar con cada elemento que se muestra en su filtro, toque Seleccionar todo (que reemplaza a Seleccionar ). O, si solo desea trabajar con algunos elementos, toque los títulos relevantes.
  4. Logos mostrarán la cantidad de recursos que ha seleccionado en la parte inferior de la pantalla.
  5. Junto a este número, encontrarás otro icono del menú del panel Kebab_Vertical.svg. Tócalo.
  6. Finalmente, toque Descargar… (actualmente limitado a 100 recursos a la vez) o Quitar descargas…

Nota: Al eliminar las descargas, Logos le pide que confirme su decisión tocando Eliminar de un cuadro de diálogo final.

Opciones de recursos

Al tocar el icono del menú del panel Kebab_Vertical.svg para cualquier recurso en la Biblioteca, se pueden mostrar las siguientes opciones:

• Descargar o Quitar descarga: La opción mostrada depende de si ha descargado el recurso o no.
  • Busca este libro: Abre una nueva búsqueda (puedes seleccionar General o Biblia como tu tipo de búsqueda) dentro del recurso seleccionado.
  • Sobre este libro: Muestra información adicional sobre el recurso incluyendo su clasificación personal, su estado de descarga y un resumen.
  • Restablecer progreso de lectura: Muestra el recurso como si aún no lo has leído (esta opción sólo aparece para los recursos que has abierto previamente).

Nota: La aplicación móvil Logos todavía no permite priorizar o etiquetar recursos. Esa funcionalidad está actualmente limitada a las aplicaciones web y de escritorio.

Ordenar tu biblioteca

Puede ordenar su Biblioteca usando el enlace al lado de Ordenar: debajo de la barra de búsqueda. Sus opciones incluyen:

• Reciente : ordena su biblioteca con los recursos abiertos más recientemente enumerados primero.
  • Clasificación: Ordena tu biblioteca basándose en tu valoraciones (Nota: esto no tiene en cuenta las valoraciones de la comunidad).
  • Título: Ordena tu biblioteca en orden alfabético ascendente (A-Z).

Cerrando tu biblioteca

Pulsar el título de cualquier recurso sale de la biblioteca y abre ese recurso. También puede cerrar la Biblioteca y regresar a donde estaba anteriormente tocando Ok en la parte superior derecha.