Biblia Logos para móvil - Entornos Guardados

Print Friendly and PDF
Puedes guardar grupos de pestañas en Entornos para abrir rápidamente más tarde desde el ícono de pestañas .  Pasa menos tiempo navegando en la aplicación y más tiempo estudiando.

Crear un nuevo Entorno

Puedes crear un nuevo entorno desde tus pestañas abiertas. Primero, organiza tus recursos para que se adapten a tus necesidades (Entornos recordará incluso recursos vinculados.).

1. Selecciona el ícono de pestañas (puede que te sea necesario tocar la pantalla primero para que los íconos de la aplicación se muestren).
  2. Pulsa el ícono de Entornos .
  3. Presiona el ícono de Nuevo Entorno.
  4. Añade un nombre descriptivo y selecciona Guardar

Nota: Entornos se sincroniza entre dispositivos móviles

Abre un Entorno Guardado

Una vez que hayas creado un entorno, puedes abrirlo desde el editor de entornos. El entorno de estudio bíblico arriba creado incluirá un cometario vinculado y estudio bíblico a la izquierda, la Biblia vinculada en el centro, y una nota abierta a la derecha. Cuando estés listo para empezar a estudiar cualquier pasaje bíblico, abre este entorno para automáticamente abrir este grupo de pestañas guardadas

1. Selecciona el ícono de pestañas (puede que te sea necesario tocar la pantalla primero para que los íconos de la aplicación se muestren).
  2. Pulsa el ícono de Entornos .
  3. Selecciona un entorno guardado
  4. Pulsa Hecho.

Mientras ves cualquier grupo de pestañas, desliza con un dedo para cambiar rápidamente entre pestañas.

Actualizar o eliminar un Entorno guardado

Después de realizar cambios en un Entorno guardado (como agregar o quitar pestañas), puede actualizar el diseño siguiendo unos simples pasos:

1. Seleccione el icono de pestañas (es posible que primero deba tocar la pantalla para mostrar los iconos de la aplicación),
  2. Pulsa el ícono de Entornos ,
  3. Busque el Entorno que ha actualizado en su lista y arrastre el dedo hacia la izquierda hasta que vea aparecer tres opciones: Actualizar, Cambiar el nombre y Borrar.

Nota: Arrastrando hasta el borde de la pantalla le indica a Logos que desea eliminar el Entorno, aunque no ejecutará la acción sin su permiso.

1. Toque la acción que desea ejecutar.