¿Cómo puedo cerrar sesión desde la aplicación Biblia Logos para móvil?

Print Friendly and PDF

La aplicación móvil de Logos actualmente no permite cerrar sesión. Para cambiar cuentas o usar la aplicación móvil sin iniciar sesión, haz lo siguiente:

1. Desinstale la aplicación Biblia Logos para móvil.
  2. Cuando reinstale la aplicación Biblia Logos, se le pedirá que inicie sesión. Inicie sesión usando su cuenta y credenciales deseadas.

Nota: Si tiene múltiples cuentas de Logos que desea combinar, por favor póngase en contacto con el Servicio al Cliente de Logos.