¿Qué son las notificaciones en Logos?

Print Friendly and PDF

Logos le manda notificaciones para mantenerlo al tanto acerca de actualizaciones de la aplicación y de los recursos, y lo mantiene al tanto del proceso de indexación. El centro de notificaciones aparecerá, cada vez que tenga alguna notificación nueva, en la barra principal de herramientas. Haga clic en el ícono azul de notificaciones junto al botón de sincronización Sync.svg para verlas.

• Haga clic en la X del lado derecho de cualquier notificación para ocultarla.

• Para posponer la indexación, seleccione la opción Pausar indexación por 4 horas.

• Notará que las actualizaciones se dividen en Recursos y Bases de datos. Si usted hace clic en cualquier recurso dentro de la lista, lo puede abrir sin problema; esto no sucede con las bases de datos, porque ellas no pueden abrirse de manera individual.

• Haga clic en Cancelar descarga para interrumpir alguna descarga en proceso.

Si en su configuración dentro de Preferencias del programa está activada la opción para mostrar la Barra de notificaciones, esta aparecera debajo de la barra principal de herramientas; mostrará mensajes relacionados a la indexación, actualización de algún recurso y actualizaciones de la propia aplicación, si es que esta opción está activada.

• Haga clic en la X del lado derecho de la barra para ocultar las notificaciones.

• Si se encuentra alguna notificación y la opción Comenzar descargas automática está configurada con un No, aparecerá un enlace que dice Haga clic acá para descargar las actualizaciones.

• Una vez que las actualizaciones se hayan descargando, aparecerá la opción Haga clic acá para reiniciar Logos (opción disponible solamente en Windows).