"Modo oscuro" con Logos

Print Friendly and PDF
Play

Logos le brinda la posibilidad de ejecutar el programa en modo claro u oscuro. Ahora puede reducir la fatiga visual en entornos con poca luz o simplemente disfrutar de un contraste diferente mientras estudia.

Para cambiar entre los modos claro y oscuro:

1. Haga clic en el icono del menú del panel principal ().

2. Seleccione Oscuro junto a Tema de la aplicación.

Logos se reinicia en modo oscuro.

Para volver al modo Claro, repita estos pasos y seleccione Claro.

1. Aplique el tema. Haga clic en el icono para aplicar el tema que desee. Cierre Logos y reinicie. Logos aplica la configuración deseada.