Notas de una guía

Print Friendly and PDF

Logos facilita el tomar notas sobre lo que haya aprendido de cualquier Guía que explore. Haga clic en + Agregar nota donde aparece en cualquier sección Guía y comience a teclear.

Su nota aparece dentro de la Guía y se guarda automáticamente en la herramienta Notas con Anclajes a la Guía en particular que haya ejecutado y a la sección específica dentro de esa Guía. Para reabrir la Guía en la cual su nota está anclada, simplemente haga clic en uno de los anclajes para abrir la guía completa o simplemente la sección donde tomó la nota. Su nota aparecerá dentro de la guía recién abierta.