Guías de autores de Faithlife

Print Friendly and PDF

En Logos, las guías de autor ofrecen una breve descripción de la vida, el contexto social, la geografía y las contribuciones notables de un autor, mejoradas con enlaces a la Enciclopedia bíblica y Cronología. Las guías de autores ofrecen un estudio de un autor -hechos rápidos que te orientan sobre su vida, obra y entorno histórico- con información agregada de Wikipedia, Theopedia y otros sitios web.

Encontrar las guías de los autores

Para encontrarlos, abra su Biblioteca y escriba serie:faithlife en el campo de búsqueda.

Uso de las Guías de autores

Las secciones iniciales ofrecen una base histórica, mientras que las últimas secciones le ayudan a navegar por la obra de ese autor y a encontrar recursos de interés. Puedes leer la guía como un recurso normal, pero estas guías se utilizan mejor con el menú Contenido ampliado. Para ello, haga clic en el icono . Con el menú Tabla de contenido, puede moverse a través de la guía para aprender sobre los conceptos descubrir lo que ha escrito o navegar por los sermones que están relacionados. A medida que trabaja a través de una guía, notará enlaces a la Enciclopedia bíblica y a la Cronología, así como entradas al Léxico de sentidos bíblicos. Haga clic en los enlaces relacionados con estos iconos para abrir la herramienta correspondiente y obtener más información.

En el índice Introducción, los editores han ordenado y clasificado las escrituras de los autores por temas, y explican un poco sobre el alcance de cada concepto incluido dentro del recurso.

En la sección Antiguo testamento, los editores han agrupado los acontecimientos de los autores por libro de la Biblia, para que nos sea más fácil aprender de ellos mientras estudiamos. Y la sección Relacionado nos permite, aunque no tengamos los recursos vinculados, ver con qué evento se comunican. Si, por ejemplo, queremos navegar por los eventos ocurridos en el Antiguo Testamento, podemos navegar por el la Tabla de contenidos, expande el índice de temas correspondiente y buscar Ana ora por un hijo.

O si estamos predicando sobre el rey David y queremos ver qué oraciones de agradecimiento él realizó, basta con hacer clic en el título correspondiente.

La sección de Apéndices contiene enlaces a oraciones de los personajes correspondientes y sus afirmaciones.

Categorizar y enlazar con los textos primarios es un proceso arduo, pero eso es parte de la razón por la que Logos es tan grande: todo ese tiempo se ha invertido para que podamos disfrutar de los beneficios en segundos. Le dotan de información histórica importante sobre figuras clave en la historia de la iglesia y le dan el poder de sumergirse en sus escritos con confianza.