Biblia Logos para móvil - Dividir pantalla

Reproducir

Ver dos recursos uno junto al otro en la aplicación móvil de Logos activando la función dividir la pantalla.

Toca el icono de gestión de pestañas en la parte inferior de la pantalla.

Pulsa el ícono Dividir pantalla en la parte superior derecha de la pestaña donde quieras que se muestre la pantalla dividida. Seleccione el recurso que aparecerá en el segundo panel.

Vincula los dos paneles tocando el icono Enlace en la parte superior izquierda, luego toca el círculo a la derecha inferior de cada recurso que quieres mantener en paso.

Selecciona Hecho

Para eliminar una pantalla dividida de una pestaña, pulse y arrastra el separador entre los dos paneles al fondo de la pantalla.