Usando archivos de sermones

Print Friendly and PDF

Imagine que está estudiando un pasaje de las Escrituras como Juan 15:1-8 mientras prepara su siguiente sermón. Ha consultado a sus comentarios, ha dado desguimiento a ciertos temas y realizado estudios de palabras en profundidad sobre términos importantes, pero ahora quiere ver cómo otros predicadores y profesores han manejado este texto. Con Logos, puede explorar rápidamente los sermones de algunos de sus predicadores favoritos (como Charles Spurgeon, John Piper y otros) para ver cómo discutieron y aplicaron este pasaje en particular.

Saltar a:

Archivos de sermones en la Guía de Pasajes

1. Abra una Guía de pasaje haciendo clic en Guías > Guía de pasajes. También puede escribir abrir guia de pasaje en barra Comando y luego seleccione Abrir Guía de Pasaje en la sección Guías.

2. Introduzca Juan 15:1-8 en el recuadro de pasaje (también puede abreviar el libro de la Biblia para acelerar su entrada de pasaje).

3. Desplácese hacia abajo hasta la sección Sermones.

4. Logos muestra todos los sermones de su biblioteca que discuten el pasaje que ha introducido.
  5. Expanda la sección de cada predicador para encontrar los sermones específicos que han predicado en tu pasaje.

6. Haga clic en cualquier título de sermón para abrir el texto del sermón en un nuevo panel.
  7. A partir de ahí, puede leer el sermón o buscar dentro de él términos e ideas clave en los que puede estar interesado.

Hay dos maneras principales de buscar dentro de sus archivos de sermon: usando una Búsqueda general y usando una Búsqueda interna.

Búsqueda General

1. Inicie una nueva búsqueda haciendo clic en el icono del menú .

2. Haga clic Todo y seleccione su búsqueda a los Archivos de sermones que desea explorar.

Nota: Si un archivo de sermones en particular está compuesto de más de un volumen, la Búsqueda general mostrará cada recurso como un resultado separado, pero también los agrupará en una sola unidad de búsqueda.

3. Escriba su término de búsqueda y presione Enter.

Búsqueda Interna

1. Comience abriendo su biblioteca y escribiendo el nombre de un predicador en el campo de búsqueda.

2. Haga clic en el título de algún recurso para abrirlo en un nuevo panel.

Nota: Esto solo le permitirá buscar dentro del recurso abierto.

3. Abra el menú Contenidos haciendo clic en el icono del menú .

4. Desplácese hacia abajo en la Tabla de contenido hasta llegar a los elementos finales que organizan todos los sermones de ese archivo.

5. Seleccione la opción que desea utilizar y busque los sermones disponibles para aquellos que coincidan con lo que está buscando.

6. También puede buscar en el texto de todo el archivo una palabra o frase en particular usando una Búsqueda interna. Haga clic en el icono de búsqueda y escriba una palabra o frase en el campo de búsqueda. Logos muestra todos los resultados en el contexto, permitiéndole elegir qué sermones examinar con más detalle.