Biblia Logos para móvil - Planes de Lectura

Reproducir

Acceder a un plan de lectura existente

Accede a todos tus planes de lectura existentes dando clic en el ícono del menú de tres líneas , y después selecciona Planes de Lectura. Da clic en un plan de lectura para abrirlo.

También puedes encontrar tus planes de lectura en la sección de paneles de tu Página de Inicio. Accede a tu Página de Inicio dando clic en el Ícono de Inicio.

Crear un plan de lectura

Crea un plan de Lectura dando clic al ícono de navegación , y seleccionando Planes de Lectura. Selecciona el ícono de más en la esquina superior derecha, después sigue los pasos o genera un plan de lectura (conoce más sobre planes de lectura).

Agrega o elimina un plan de lectura de tu Página de Inicio

Para agregar o eliminar un plan lectura tu Página de Inicio, selecciona el ícono de más junto a Panel de Inicio, después selecciona Plan de Lectura. Puedes seleccionar planes de lectura existentes debajo del encabezado Planes de Lectura, o crear un nuevo plan en Comenzar un Plan de Lectura. Para eliminar un plan de lectura desde tu Página de Inicio, selecciona el ícono menú contexto y selecciona Quitar tarjeta.