Biblia Logos para móvil - Estudio de Palabra

Reproducir

Con la aplicación móvil de Biblia Logos, puedes estudiar fácilmente palabras bíblicas desde tu dispositivo móvil. Seleccionar una palabra abre una menú que te da acceso a diversas formas de estudio.

1. Resaltando la palabra que quieres estudiar.

Nota: Para buscar una frase (o para realizar cualquier otra búsqueda compleja), toca el icono del menú del panel y selecciona Buscar

1. Un menú se desplegará mostrando información básica sobre la palabra. Puedes realizar una estudio más detallada al pulsar los vínculos al fondo.

1. Pulsa Consultar para abrir tu léxico preferido en la entrada de esa palabra.

1. Pulsa Buscarpara buscar en tu Biblia todas las apariciones de esa palabra.

1. Pulsa Estudio para abrir la guía de Estudio de Palabra en esa palabra. Más información sobre Guía de Estudio de Palabra