Biblia Logos para móvil - Resaltar texto

Reproducir

Con la aplicación móvil de Logos, usted puede subrayar rápida y fácilmente un recurso a medida que lee y estudia. Puede añadir notas o resaltar texto, al igual que lo haría con un recurso físico.

Nota: Para obtener información sobre cómo trabajar con notas en dispositivos móviles, haz clic aquí.

Saltar a:

Trabajando con Resaltados

Accediendo a tus resaltados desde la herramienta de notas

Trabajando con Resaltados

1. Toque y arrastre su dedo sobre el texto que quieras resaltar. Esto aplica el último estilo de resaltado que utilizó al texto seleccionado.

1. Para cambiar el estilo de resaltado toque el texto resaltado una vez.
  2. Logos muestra seis opciones de resaltado (como se muestra a continuación). Toque cualquiera de ellos para aplicarlo. Pero si quieres ver todas tus opciones de resaltado, toca el icono del menú del panel Kebab_Vertical.svg a la derecha de los estilos de resaltado.

1. Para eliminar su resaltado de clic en el icono de la basura en el menú de resaltado.

Accediendo a tus resaltados desde la herramienta de notas

Todos tus resaltados se almacenan junto a tus notas en la Herramienta de Notas, a la que se puede acceder por:

1. Tocando en cualquier lugar dentro de la aplicación de Logos,
  2. Seleccionando el icono del menu Hamburger.svg en la parte inferior derecha,
  3. Desplazando hacia abajo y tocando Notes.svg Notas,
  4. Dando clic en Notes.svg Todas las notas en la parte superior de la pantalla.

Aquí encontrará todas sus notas y resaltados. Toque cualquier resaltado para añadir una nota, añadir una referencia o cita adicional como anclaje, cambiar el estilo de resaltado o borrar el resaltado completamente.

Nota: Para obtener información sobre cómo trabajar con notas en dispositivos móviles, haz clic aquí.

Nota: Puede configurar sus resaltados de tal forma que se guarden en un cuaderno particular desde Preferencias en el menú de navegación.