Biblia Logos para móvil - Establecer su Biblia preferida

Reproducir

Logos le permite establecer la versión bíblica predeterminada que aparecerá cuando haga clic en una referencia bíblica en un recurso o informe, o cuando realice una búsqueda. Siga los siguientes pasos para establecer su Biblia preferida en la aplicación móvil de Logos.

1. Toque la pantalla para mostrar los controles de la aplicación.

2. Toque el icono del cajón de navegación.

3. Desplácese hacia el menú y pulse Preferencias.

4. Toca la versión de la Biblia bajo el encabezamiento de la Biblia preferido.

5. Busque y seleccione la versión de la Biblia que desee establecer como prefiera.

6. Toca la flecha de atrás dos veces para volver al menú de navegación, luego toca Done.