Biblia Logos para móvil - Vincular paneles

Reproducir

Al vincular las pestañas en la aplicación móvil Logos, se desplazan sincronizadas. Esto es útil si desea alternar entre una Biblia y estudiar la Biblia o comentario. Para vincular dos o más pestañas, siga estos pasos:

1. Abre los recursos que te gustaría vincular.

2. Toque la pantalla para mostrar los controles de la aplicación.

3. Toque la pantalla para mostrar los controles de la aplicación.

4. Toque el ícono de enlace en la parte superior derecha de la pantalla.

5. Enlace las pestañas tocando el círculo vacío en la parte inferior derecha de cada pestaña, o seleccionando Seleccionar todo

6. Toque OK (en Android: toque la flecha trasera). Las pestañas que ha seleccionado ahora están vinculadas y permanecerán sincronizadas a medida que lea, desplace y busque sus recursos.