Biblia Logos para móvil - Descargar recursos

Reproducir

Todos los recursos en su biblioteca de Logos se almacenan en la nube y están disponibles a través de la aplicación móvil Logos. Puede descargar recursos individuales si desea que estén disponibles en su dispositivo móvil sin wifi ni conexión de datos. Puede hacerlo desde la Biblioteca o desde el menú del Panel de un recurso.

Desde la biblioteca

1. Toque el icono Library.svg en la parte inferior de la pantalla para abrir la Biblioteca.
  2. Busque los libros que desea descargar y toque el icono de descarga Download.svg al lado de cada uno.

Alternativamente, puede descargar varios recursos a la vez utilizando la opción Seleccionar .

1. Abra la Biblioteca
  2. Pulsa Seleccionar
  3. Pulsa cada recurso que quieras descargar
  4. Toque el icono del Menú del panel Kebab_Vertical.svg en la barra de selección de recursos en la parte inferior de la pantalla.
  5. Pulsa Descargar...

Nota: Está limitado a seleccionar 100 recursos por lote. Por lo tanto, si su biblioteca consta de 100 recursos o menos, puede descargar toda su biblioteca tocando Seleccionar , luego Seleccionar todo, y luego continuar con los pasos 4 y 5 anteriores.

Desde el Menú del Panel

1. Con un recurso abierto, toque la pantalla para mostrar los controles de la aplicación.
  2. Toque el icono del menú del panel.

1. Seleccione Info de Libro.

1. Toque el botón Descargar . La aplicación móvil Logos descargará e instalará ese recurso.

1. Toque OK para volver a su recurso.
  2. Para desinstalar un recurso, siga los pasos anteriores y toque Quitar en el panel Información del libro.