Leer en voz alta

Print Friendly and PDF

Todos los recursos de Logos tienen la opción de leer el texto en voz alta utilizando el narrador del sistema de la computadora o, en algunos recursos, un narrador de algún recurso. A continuación le explicaremos cómo acceder y utilizar la función.

Salte a la sección:

Activar/detener lectura en voz alta

Controles de audio

Cambiar narrador

Activar/detener lectura en voz alta

1. Abra el recurso que desee escuchar

2. Presione la combinación de su teclado Ctrl+R (en Windows) o Cmd+R (en Mac) para empezar con la narración.

3. Se abrirá una barra de reproductor de audio en la parte superior derecha de Logos.

4. Presione Ctrl+R / Cmd+R de nuevo para parar la narración y cierre la barra de reproducción.

Controles de audio

Las funciones de izquierda a derecha de la barra de reproducción son:

• Pausa/Play empieza o termina la narración sin cerrar la barra de reproducción.

• Se muestra el título que se está leyendo en voz alta

• El botón 30 rebobina el audio 30 segundos.

• Haga clic en 1x para cambiar la velocidad de la narración. Las opciones disponibles son .75x, 1x, 1.4x, y 2x.

• Haga clic en la X para cerrar la barra y detener la lectura en voz alta.

Cambiar narrador

Para los recursos con un narrador propio, usted puede cambiar entre la narración humana y la generada por el sistema:

1. Abra el menú del panel de su recurso al hacer clic en el ícono .

2. Abra el menú de narradores al lado de Leer en voz alta.

1. Seleccione una opción.