Actualización de seguridad TLS

Print Friendly and PDF

Usuarios de Windows 7 en adelante

El 10 de diciembre hicimos una actualización de seguridad importante para proteger su base de datos y cumplir con los requisitos de seguridad del sistema de pago.

Si usted no ha actualizado su software Logos a la versión 7.19 antes, perderá su funcionalidad de trabajar en línea. Para  recuperar la funcionalidad completa de Logos, consiga la actualización gratuita de Logos 7 ahora.

Conseguir la actualización de forma gratuita

Usuarios de Windows XP/Vista

El 10 de diciembre hicimos una actualización de seguridad importante para proteger su base de datos y cumplir con los requisitos de seguridad del sistema de pago.

Ya sea que usted utilice Windows Vista o XP, necesita actualizar primero su sistema operativo para abrir Logos 7. Siguiendo nuestra actualización de seguridad, su software Logos no podrá acceder a servicios en línea desde Windows Vista o XP.

Después de actualizar su sistema operativo, consiga la actualización para Logos 7.19. Si su sofware Logos no se actualiza a la versión 7.19, su funcionalidad será limitada y no será seguro.

Primero, actualice su sistema operativo a Windows 7 o mayor, después actualice su Logos a la versión 7.19.

Conseguir la actualización gratuita