Instalar el software bíblico Logos | Windows

Print Friendly and PDF

Cómo instalar Logos en Windows

Necesita iniciar sesión y adquirir una Biblioteca de Logos, o descargue gratis Logos Basico para instalar Logos.

Paso 1 - Descargar LogosSetup

Si usted ya cuenta con una biblioteca de Logos para empezar para empezar a instalar Logos, por favor confirme que usted ha iniciado sesión en su cuenta y haga clic aquí para descargar el documento "LogosSetup.exe."

Paso 2 - Instale Logos

1. Abra el documento “LogosSetup.exe” descargado en el Paso 1 para comenzar la instalación.
  2. Elija "Run".
    • Si su navegador solo le da la opción "Guardar", haga clic en Guardar y después haga doble clic en el archivo de su menú de descargas o carpeta de descargas para correr el instalador.
  3. Cuando aparezca la ventana de instalación del software bíblico Logos, haga clic en "Next" y siga los pasos de la pantalla para completar la instalación.

Tendrá que reiniciar su computadora durante el proceso de instalación.

Si Logos no se abrió automáticamente, usted puede abrir la aplicación al hacer doble clic en el ícono del Software bíblico Logos en su Escritorio.

Paso 3 - Iniciar sesión con su cuenta

Para "Iniciar sesión" necesita su cuenta de correo electrónico que haya registrado en Logos y su contraseña (En caso de necesitarlo restablezca su contraseña).

Al iniciar sesión por primera vez puede tardar. Por favor no interruma el proceso.

Paso 4 - Descargar e indexar

Logos descargará una parte de su biblioteca y abrirá la página de inicio. Continuará descargando el resto de la biblioteca después de abrirse.

Una vez que termine el proceso de descarga, lo descargado se indexará.

El proceso completo tomará un par de horas dependiendo de la biblioteca y las especificaciones de la biblioteca.