¿Cómo puedo cambiar la fuente o tamaño de texto en Logos?

Print Friendly and PDF

Para aprender a cómo cambiar el tamaño de la fuente, el espaciado de la línea y más en la aplicación de Biblia Logos, haga clic aquí.

Para acceder a las opciones de presentación de texto, haga clic en Herramientas > Instrumentos útiles > Preferencias del programa (también puede hacer clic en Herramientas y escribir "programa" en el cuadro de búsqueda o escriba "preferencias del programa" en el recuadro de búsqueda). Una vez que haya abierto Preferencias del programa, desplácese hacia Presentación de texto.

Notará varias opciones de visualización de texto en esta sección, pero las fuentes son las que se encuentran en la parte superior. Expanda el menú desplegable Determinado para ver todas las opciones disponibles.

Debajo de la fuente predeterminada para Logos 8, verá Predeterminado (Logos 7). Al seleccionar esta fuente, se revertirá la fuente de recurso predeterminada a la utilizada en Logos 7.

Consejo: Se ha dedicado mucho trabajo en crear y curar fuentes para una variedad de propósitos. Por lo tanto, cuando seleccione una fuente, considere cómo piensa leer el texto. Por ejemplo, las fuentes sans serif normalmente son mejores para la visualización digital, mientras que las fuentes serif suelen ser las preferidas para versiones impresas.

Si desea ajustar el tamaño de la fuente en un recurso, abra el menú del panel para ese recurso haciendo clic en el icono del menú del panel Kebab_Vertical.svg. Luego, ajuste el tamaño de la fuente arrastrando el deslizador a la izquierda o derecha.