¿Cómo cambio las fuentes en Logos?

La primera vez que usted abra Logos 8, usted tal vez no ha notado que la fuente predeterminada se ha actualizado. Es un cambio sutil, como sea, puede que usted haya notado y se pregunte cómo puede cambiar a la fuente previa (o cambiar a algo totalmente diferente).

Para acceder a las opciones de presentación del texto, haga clic en Herramientas > Instrumentos útiles > Preferencias del sistemas (usted también puede hacer clic en Herramientas y empiece a escribir "preferencias" en la barra Comando). Una vez que haya abierto las Preferencias del sistemas, desplácese hasta la sección Presentación del texto.

Notará varias opciones de de coniguración en esta sección, pero la selección de fuente son las primeras opciones. Expanda el menú de Fuente del recurso predeterminado para ver las opciones disponibles (existen bastantes).

Debajo de la fuente predeterminada para Logos 8, usted verá Predeterminada (Logos 7). Al seleccionar esta fuente, se cambiará a la fuente establecida en Logos 7.

Tips: Se ha dedicado un buen tiempo y trabajo al crear y reemplazando las fuentes con varios propósitos. Así, cuando usted elija una fuente, considere cómo quiere leer el texto. Por ejemplo, las fuentes sans serif son utilizadas para lecturas en la web mientras que las fuentes serif son mejor para imprimir un documento.