Recursos tipo Multimedia en Logos

Print Friendly and PDF

Cómo descargar videos en los recusos multimedia

Al reproducir un video de un recurso multimendia usted puede ver un mensaje que dice que Logos no puede acceder a la media que usted está tratando de reproducir. La mejor manera de resolver este problema es descargar los videos manualmente.

1. Haga clic en el menú del panel en la esquina superior derecha del recurso.

2. Haga clic en Descargar todos los medios.

3. Logos le indica que se está descargando los videos al cambiar la opción Descargar todos los medios (y posiblemente Borrar medios descargados si realizó una vinculación exitosa con cualquier recurso) a Cancelar la descarga.

Tip: Los documentos de video pueden pesar decenas de gigabytes, incluso miles. Entre más videos tenga un recurso, y entre más largos sean estos videos, más tardará en descargar.

Mantenga la computadora prendida y Logos abierto, conectados a internet, JUNTO CON el panel del recurso.

4. Cuando la opción “cancelar la descarga” ya no aparezca con la opción “Dborrar medios descargados” significa que todos los videos se han descargado.bEsta opción la puede utilizar para borrar los videos de la computadora actual.

Los videos se descargarán en la computadora local, y se podrán reproducir sin conexión a internet.