¿Qué es la base de datos y en dónde la encuentro?

Print Friendly and PDF

En Logos, los conjuntos de datos son colecciones de series de información que han sido agrupados en una sola unidad de búsqueda. Esto significa que no son recursos visibles dentro de la Biblioteca; en vez de eso, empoderan las funciones dentro de Logos.

Por ejemplo: La Biblias con interlinear incluyen conjuntos de datos de construcción que hacen coincidir la información gramatical con el texto base. Cuando usted activa las opciones desde el menú del interlinear, usted está activando la base de datos.

Aprenda más sobre su base de datos

Algunos de los conjuntos de datos vienen con su documentación que se encuentra dentro de la Biblioteca. Para encontrar esta documentación, abra la biblioteca y escriba "base de datos" en la barra de búsqueda. Después, expanda el menú de navegación del recurso, si es que aún no está abierto al hacer clic en . Expanda el filtro Tipo y seleccione Manual.

Los recursos que se muestran deben representar la mayoría, si no es que toda su base de datos dentro de su Biblioteca.

Nota: Este método identificará la documentación incluso de recursos sin que tengan "Base de datos" en el título.

Accessing your datasetsAccediendo a su base de datos

Lo bueno es que, usted no necesita hacer nada especial para utilizar sus conjuntos de datos. Porque por sí mismos no son recursos, pero liberan funciones dentro del software, todo lo que usted tiene que hacer para sacarle el mejor provecho es abrir la guía, el interactivo, filtro visual u otro recurso que venga de una base de datos en especial y empezar a utilizar el recurso. Una vez que la base de datos se haya añadido a su Biblioteca, estará disponible para que Logos pueda acceder sin requerir ayuda manual.