Priorizar recursos

La mayoría de las personas tienen en su preferencia una versión de la Biblia, léxico o una serie de comentarios. Logos reconoce esto y le permite priorizar sus recursos de manera que éstos sean los primeros que aparezcan por defecto cuando usted haga clic en cualquier enlace que incluya ese tipo de recursos.

Para empezar

1. Para comenzar, abra la Biblioteca, ya sea en modo de pantalla completa (arrastre el ícono de la Biblioteca  al centro de su área de trabajo para abrirlo en un solo panel) o como una ventana flotante (haga clic derecho en el ícono y seleccione Abrir en una ventana flotante o con la combinación Cmmd/Ctrl+L desde su teclado).

1. Haga clic en el ícono del menú del panel  en la esquina superior derecha y seleccionePriorizar Recursos. (Usted también puede hacer clic derecho en el título de un recurso y escoger la opción Priorizar este recurso. Si el recurso es parte de una serie, la opción para Priorizar esta serie también estará disponible.)

Esto abre el panel de recursos priorizados.

1. Haga clic en el ícono del panel de navegación  para mostrar los filtros y expanda la sección Tipo .

1. Seleccione el tipo de recurso que quiera priorizar y arrastre los títulos relevantes al panel de recursos priorizados.

Nota: Intente priorizar cinco de cada tipo de recurso. Logos utiliza filtros para Biblias predilectas, Commentaros predilectos, y otros que se enfocan a los cinco recursos principales.

1. Además de sus Biblias predilectas, tal vez usted quiera priorizar sus Diccionarios predilectos (que se encuentran con el comando Tipo:Enciclopedia), Comentarios bíblicos predilectos y Léxicos.

1. Cambie el orden de los recursos a su gusto al arrastrar un recurso hacia arriba o hacia abajo dentro del panel.

1. Quite un recurso al hacer clic derecho y elija Quitar de esta lista.

Los recursos priorizados en acción

Si usted, por ejemplo, escribe un pasaje bíblico o pasaje dentro de la barra Comando, notará que una de las opciones es abrir el pasaje en su Biblia preferida.

If you choose to open a Passage Study Layout instead, Logos will open a layout with the Passage Guide for the passage you entered in one panel, the passage itself in your top three prioritized Bibles in another panel, and your top commentary on the passage in a final panel (this is where prioritizing an entire series is especially advantageous).