Cómo actualizar el software bíblico Logos

Print Friendly and PDF

¿Cómo actualizo Logos?

Si usted está tratando de actualizar Logos a su versión más reciente, o busca un nuevo recurso que haya adquirido recientemente, este artículo le mostrará cómo asegurar que Logos y la biblioteca están al día.

Asegurar que Logos está actualizado

macOS

1. Abra Logos.

2. Del lado izquierdo del ícono haga clic en Logos > Acerca de software bíblico.

3. El color indicado al lado de "Software" es verde si Logos está al día; es rojo en caso de no estar al día.

Si Logos no está actualizado, haga clic aquí para descargar e instalar la versión actualizada de Logos.

Windows

1. Abra Logos.

2. En la esquina superior derecha de la barra de herramientas haga clic el menú de la barra de herramientas (tres puntos en alineación vertical) o en el signo de interrogación (Logos 7).

3. Haga clic en Acerca de Software Bíblico Logos

4. El color indicado al lado de "Software" es verde si Logos está al día; es rojo en caso de no estar al día.

Si Logos no está actualizado, haga clic aquí para descargar e instalar la versión actualizada de Logos.

Asegúrese de tener la Biblioteca actualizada

1. Escriba actualizar recursos dentro de la barra comando.

Logos 8 - Es la barra del lado izquierdo junto al botón verde Busc.
    Logos 7 - La barra tiene Comando escrito.

2. Haga clic en Actualizar recursos debajo de la palabra Herramientas que aparece.

3. Logos buscará las actualizaciones de los recursos (libros y otros documentos de la biblioteca) en su biblioteca, y las descargará automáticamente.

Tip: Haga clic aquí para aprender cómo asegurarse de que Logos está configurado para descargar actualizaciones automáticamente.