Nuevo en Logos 9

Print Friendly and PDF

Logos 9 presenta un rango de nuevas funciones, y ha mejorado muchas otras existentes. Los csmbios clave se presentan a continuación.

Para aprender más acerca de todas las funciones incluidas en Logos, visite la página es.logos.com.

Play

¿Busca algún entrenamiento guiado para Logos 9? Visite nuestras series de videotutoriales:

Serie de Estudio Bíblico Logos

Serie de Preparación de sermón y estudio bíblico Logos

Saltrar a:

Administrador de sermones

Escritor de sermones

Presentador de sermones

Enciclopedia bíblica

Guía de consejería

Sección de comentarios de una Guía

Planes de lectura

Resultados gráficos

Modo oscuro

Panorama de las escrituras

Carpeta de atajos

Imágenes en Notas

Menú de documentos

Menú del perfil

Menú de la aplicación

Administrador de sermones

Planee futuros sermones y organice los que ya haya presentado con el Administrador de sermones. Esta poderosa herramienta le permite filtrar rápidamente sus sermones de acuerdo a la estación, o al tema principal al que pertenezcan. Usted puede ver todos sus sermones organizados por un esquema semana o en una vista radial para tener presente qué recorrido ha llevao y cuáles serán los siguientes pasos. Y al llegar el momento de predicar, puede abrir su sermón en el Escritor de sermones y seleccionar el modo de predicación con facilidad.

Aprenda más acerca del Administrador de sermones

Escritor de sermones

Incorpore contenido de sus recursos dentro de Logos sin problemas, e instantáneamentetransforme su estudio en un mensaje que puede compartir con los demás, con el Escritor de sermones. Esta poderosa herramienta también facilita la creación de diapositivas, bosquejos y documentos de preguntas. Cuando esté listo para predicar, active el Presentador de sermones para una presentación fluida y dinámica. En Logos 9, esta función incluye atajos para poder controlar la información de base de datos o de alguna nota.

Aprenda más acerca del Escritor de sermones

Presentador de sermones

¿Ya está preparado para predicar, después de escribir su sermón? Desde una sola ventana usted puede consultar las notas o su bosquejo de estudio fácilmente. Eche un vistazo a la diapositiva en la que se encuentra, mientras toma el tiempo al hablar. Con el poder de Logos, puede presentar desde un dispositivo móvil.

Aprenda más acerca del Presentador de sermones

Enciclopedia bíblica

Ya sea que esté buscando más detalles acerca de personajes o lugares bíblicos, algún contexto o evento histórico, o hallazgos dentro de un tema teológico, la Enciclopedia bíblica es un excelente punto de partida. La Enciclopedia es una de las funciones más poderosas de Logos, ha logrado que buscar un tema bíblico o teológico sea más sencillo. En Logos 9, la Enciclopedia bíblica ha revolucionado significativamente desde la versión anterior, facilitando más el poder encontrar personajes, explorar artículos clave, y más.

Aprenda más acerca de la Enciclopedia bíblica

Guía de consejería

Mientras se enfrenta a los desafíos y logros en la vida en esta tierra, usted puede explorar la riqueza de información dentro de la Guía de consejería, para ayudarle a encontrar un consejo espiritual sabio. Escriba un tema dentro de la Guía de consejería (como tristeza, soledad o confianza), y encontrará recursos y herramientas que le ayudará a entender mejor el tema en cuestión.

Aprenda más acerca de la Guía de consejería

Sección de comentarios de una Guía

La sección de comentarios de una guía le muestra todos los comentarios relacionados a un pasaje que usted esté estudiando. Esta sección, dentro de Logos 9, le facilita el uso de sus comentarios al mostrarlos por prioridad, serie, autor, denominación, tipo y era.

Learn how to use the Commentaries guide section

Planes de lectura

Logos 9 presenta un nuevo flujo de trabajo al crear planes de lectura que le permite leer libros por capítulos a su propio ritmo. Para acceder esta nueva modalidad, seleccione un recurso desde su Biblioteca, haga clic en Empezar plan de lectura dentro del panel de información del recurso.

La lista de lectura dentro de la aplicación móvil de Logos Biblia, le permite organizar los libros que usted quiera leer en un futuro. Dentro de la palicación, usted encuentra y organiza su lista con la etiqueta #LeerLuego.

Aprenda más sobre los planes de lectura desde su Escritorio | Aplicación móvil

Resultados gráficos

Los gráficos cuentan historias, llaman la atención y generan impacto en su estudio y en sus presentaciones. Con la herramienta Gráficos, Logos hace el trabajo creativo por usted transformando al instante una búsqueda en un elemento que llame la atención. En Logos 9, la herramienta Gráficos reemplaza a los resultados gráficos de versiones anteriores.

Aprenda más acerca de Gráficos

Modo oscuro

Logos le permite correr el programa en modo claro o en modo oscuro. Ahora usted puede reducir el impacto visual al manejar poca iluminación o simplemente teniendo otro contraste al realizar su estudio. Puede activar el Modo oscuro desde el menú de la aplicación.

Aprenda más acerca del Modo oscuro

Panorama de las escrituras

Navegue y compare la Biblia por género, grupo, autor, y más. El Panorama de las Escrituras presenta una vista aérea de la unidad, diversidad e interconexiones del texto bíblico. Acceda al Panorama de las Escrituras desde su Biblioteca.

Aprenda más acerca del Panorama de las Escrituras

Carpeta de atajos

Con Logos 9, ahora usted puede agrupar sus atajos dentro de carpetas para una mayor organización y mejor acceso. Asigne un atajo a una carpeta al hacer clic derecho y agregando un nombre a la carpeta.

Aprenda más acerca de la Barra de Atajos

Imágenes en Notas

La herramienta Notas ahora tiene la opción de agregar imágenes dentro de una nota; puede copiar y pegar imágenes desde su dispositivo, Faithlife Stock u otros recursos de Logos, incluso desde Unsplash. Para insertar una imagen desde su computadora, arrástrela hacia la ventana Tus recursos multimedia, selecciónela y haga clic en Insertar.

Aprenda más acerca de Notas

Menú de documentos

Logos 9 incluye una barra lateral de información al menú de Documentos, el cual le permite editar la base de datos de sus documentos creados. Los documentos compartidos en grupos o públicos, ahora se encuentran en la columna de Usuarios que muestra cuántos usuarios de Logos han descargado un documento compartido en particular.

Aprenda más acerca del menú Documentos

Menú del perfil

Ahora puede cambiar el inicio de sesión de logos utilizando el menú del perfil. Cada cuenta con la que inicie sesio4n se descargará y se indexará a sus recursos de Logos según corresponda y solo se tendrá acceso a las funciones según la licencia.

Aprenda más acerca del menú del Perfil

Menú de la aplicación

En Logos 9, el menú de la aplicación se ha adaptado para tener un acceso directo a los ajustes de escala, modo oscuro, y más.