Actualización de Logos 7 | Noviembre 2018

Print Friendly and PDF

Actualización de seguridad para Logos 7

Faithlife instaló actualizaciones de seguridad a los servidores el 7 de noviembre del 2018. Esto para mantenerse dentro del cumplimiento de los actuales estándares de la industria. Es importante que se actualice a Logos 7.19 para evitar la pérdida ce alguna función del programa.

Esta actualización fue anunciada en este foro.

Por favor visite este documento FAQ para obtener más información, incluyendo cómo actualizar si no está tan seguro de estar al día.