Sección de Pasajes importantes de una guía

Print Friendly and PDF

La guía de Pasajes importantes utiliza información agregada de los léxicos y comentarios para enlistar, mapear y catalogar referencias cruzadas a través del texto bíblico. Mientras que las herramientas tradicionales de referencia cruzada proporcionan una lista de versículos y pasajes relacionados, con la guía de Pasajes importantes, serás capaz de determinar qué conecta a los versículos y pasajes relacionados así como dónde existen las conexiones más fuertes.

Para empezar

1. Haga clic en Guías, comience a teclear “pasajes” en el recuadro de búsqueda en las Guías y haga clic en Pasajes importantes.

1. Introduzca un pasaje en la el recuadro de Referencia en la parte superior del panel.

1. Haga clic en Todos los tipos arriba de los resultados y elija de la lista para limitar el tipo de referencia que se muestra.

1. Puede elegir si las referencias que se muestran son A el pasaje que introdujo o De el pasaje que introdujo, haciendo clic en A, el cual está ubicado al lado de Todos los tipos.

1. En la misma línea, puede elegir si los resultados se agrupan Por tipo lo cual agrupa los resultados por tipos como Comentarios, Léxicos, o Temas compartidos) o Por rango (lo cual enlista los resultados en orden de mayor a menor frecuencia de referencia).

1. En la vista Por tipo, cuando expande una sección, la Guía muestra todos los versículos enlistados de acuerdo al tipo de referencia seleccionado. Un link Más lse verá en el fondo de cada sección hasta que todas las referencias se muestren. En la vista de Rango, cada referencia mostrará un versículo (con un hipervínculo a tu Biblia preferida), y los tipos de referencia con los que el versículo se relaciona. Esta sección también mostrará un enlace de Más hasta que todas las referencias se muestren.

1. Al fondo del panel, también encontrarás enlaces a Guardar como lista de pasajes y Abrir # de pasajes en [Biblia preferida]. Al darle clic a la segunda opción, se abre tu Biblia preferida con una vista filtrada que sólo muestra los resultados de la guía de Pasajes importantes .

Abrir la sección de guía Pasajes importantes en Logos