Sección de Palabras importantes de una guía

Print Friendly and PDF

La sección de la guía de Palabras importantes recopila información de todos los recursos de comentarios (no sólo aquellos en su Biblioteca) para revelar palabras que están frecuentemente referenciadas. Esta guía analiza el número de referencias recolectadas de los recursos de comentarios y los rangos de los resultados con las palabras que más frecuentemente son referenciadas siendo las primeras en ser mostradas.

Las referencias incluyen tanto términos en español como en el idioma original. Por ejemplo, el término “palabra” es referenciado por su designación en español así como el término griegologos. La guía de Palabras importantes cuenta las referencias de ambas designaciones y clasifica los términos de acuerdo a éstas. Al seleccionar una “palabra importante,” usted revelará una lista de referencias en recursos relevantes para que pueda continuar su investigación.

Para empezar

1. Haga clic en Guías, comience tecleando “importante” en el recuadro de búsqueda en Guías, y haga clic en Palabras importantes.

1. Introduzca un pasaje en el recuadro de Referencia en la parte superior del panel.

1. Palabras importantes le darán una lista de palabras significativas que contenga ese pasaje. Sus resultados se mostrarán con los términos más frecuentemente referenciados en comentarios enlistados primero. Para cada resultado, las Palabras importantes mostrarán el lema del idioma original (el cual se hace doble como un enlace al Estudio de palabra bíblica sobre ese lema), transliteración, pronunciación, y glosa.

1. Cuando expanda una palabra, la guía le mostrará todos los versículos en el pasaje que contienen su lema seleccionada con enlaces a su Biblia preferida. Cada palabra también muestra un enlace para abrir una guía de Lema en pasajepara el lema seleccionada.

Abrir la sección de guía Palabras importantes en Logos