Menú de Documentos

Navegando dentro del menú de Documentos

El menú de documentos ha cambiado un poco dentro de Logos 8. Sigue estando en la barra de herramientas principales, junto a Guías. Los cambios que se han hecho son:

• El menú de documentos tiene un nuevo botón de navegación  en la esquina superior derecha. Esto expande o colapsa el menú de Filtros del lado izquierdo.

• Junto al botón de navegación se encuentra la barra de búsqueda. Utilice esta función para encontrar un documento por nombre.

• Documentos ha separado en pestañas sus documentos propios (Tuyos ) y aquellos que otros usuarios de Logos han compartido (Público). Haga clic en la pestaña Público para ver los documentos. Añada documentos compartidos a sus documentos al seleccionar los documentos y hacer clic en  Añadir a tus documentos en la parte superior izquierda o al hacer clic derecho y seleccionar Añadir a tus documentos.

• Hacia el lado derecho del menú, usted encontrará un botón para abrir la herramienta de Nueva nota.

• Al lado del botón Abrir Notas usted puede crear un nuevo documento. Haga clic en Nuevo y seleccione un tipo de documento para crear.

• Haga clic en  para abrir el menú en su propio panel.

• Haga clic en el ícono del menú del panel  para mostrar el ajustador del tamaño de texto.

• Con la pestaña Tuyos activada, estará un ícono disponible que dice  Compartir . Como ya lo mencionamos, en la pestaña Público , dice  Añadir a tus documentos.

• Con el menú de navegación abierto, haga clic en el ícono de búsqueda  en el panel de filtros para buscar un filtro de la lista. De otra forma, expanda y colapse las secciones para encontrar filtros relevantes.

• En la parte inferior del panel de Filtros encontrará la  Papelera. Este enlace muestra todos los documentos eliminados que se han sincronizado a los servidores de Faithlife. Aquí, usted puede seleccionar documentos para recuperarlos a su instalación local de Logos.

• La sección principal muestra que coincide con sus criterios de filtros o de búsqueda. Haga clic en el encabezado de una columna para ordenar los documentos conforme el mismo. Haga clic en el nombre del documento para abrirlo.

• Arrastre el triángulo de la esquina inferior derecha para ajustar el tamaño del menú.

Abra el menú de Documentos en Logos