Menú de Documentos

Print Friendly and PDF

Navegando dentro del menú de Documentos

El menú de documentos ha cambiado un poco dentro de Logos 8. Sigue estando en la barra de herramientas principales, junto a Guías. Los cambios que se han hecho son:

• El menú de documentos tiene un nuevo botón de navegación  en la esquina superior derecha. Esto expande o colapsa el menú de Filtros del lado izquierdo.

• Junto al botón de navegación se encuentra la barra de búsqueda. Utilice esta función para encontrar un documento por nombre.

• Documentos ha separado en pestañas sus documentos propios (Tuyos ) y aquellos que otros usuarios de Logos han compartido (Público). Haga clic en la pestaña Público para ver los documentos. Añada documentos compartidos a sus documentos al seleccionar los documentos y hacer clic en  Añadir a tus documentos en la parte superior izquierda o al hacer clic derecho y seleccionar Añadir a tus documentos.

• Hacia el lado derecho del menú, usted encontrará un botón para abrir la herramienta de Nueva nota.

• Al lado del botón Abrir Notas usted puede crear un nuevo documento. Haga clic en Nuevo y seleccione un tipo de documento para crear.

• Haga clic en  para abrir el menú en su propio panel.

• Haga clic en el ícono del menú del panel  para mostrar el ajustador del tamaño de texto.

• Con la pestaña Tuyos activada, estará un ícono disponible que dice  Compartir . Como ya lo mencionamos, en la pestaña Público , dice  Añadir a tus documentos.

• Con el menú de navegación abierto, haga clic en el ícono de búsqueda  en el panel de filtros para buscar un filtro de la lista. De otra forma, expanda y colapse las secciones para encontrar filtros relevantes.

• En la parte inferior del panel de Filtros encontrará la  Papelera. Este enlace muestra todos los documentos eliminados que se han sincronizado a los servidores de Faithlife. Aquí, usted puede seleccionar documentos para recuperarlos a su instalación local de Logos.

• La sección principal muestra que coincide con sus criterios de filtros o de búsqueda. Haga clic en el encabezado de una columna para ordenar los documentos conforme el mismo. Haga clic en el nombre del documento para abrirlo.

• Arrastre el triángulo de la esquina inferior derecha para ajustar el tamaño del menú.

Abra el menú de Documentos en Logos