Ajustar Recursos Paralelos

Con los ajustes de la función Recursos Paralelos, Logos le permite elegir qué Recursos Paralelos serán utilizados al moverse con las flechas izquierda y derecha.

Ajustar Recursos Paralelos

1. Haga clic en el botón de Recursos Paralelos  sobre la barra de herramientas del recurso.

1. Seleccione la función predeterminada como Todos los recursos paralelos, o alguna colección que haya creado previamente al hacer clic sobre el título de dicha colección. La opción Todos los recursos paralelos le dará acceso a todos los recursos que estén relacionados con el pasaje que esté leyendo. Es decir, si tiene un comentario abierto en Juan 1:1, solo se mostrarán aquellos comentarios que incluyen Juan 1:1 en su Biblioteca.

1. Haga clic en algún recurso desplegado de esa lista para abrirlo directamente.

Editar Ajustes de Recursos Paralelos

1. ara editar una colección, haga clic derecho y elija Edit [colección] en la pestaña de Colecciones.

1. Para quitar una colección de la lista de recursos paralelos, haga clic derecho en el título de la colección y elija Quitar la colección de la lista. (La colección se puede añadir al editar la configuración y seleccionando Mostrar en recursos paralelos.)

Nota: la opción Mostrar en recursos paralelos debe estar palomeada para que aparezca en la lista de recursos paralelos.