Sección de Comentarios de una guía

La sección de Comentarios dentro de una guía le muestra una lista de vínculos de los comentarios disponibles dentro de su Biblioteca que contenga información acerca de la referencia que usted haya iniciado una búsqueda. La sección de Comentarios puede ser añadida a una Guía de pasaje, a un Preparador de sermones o a un Análisis de Texto. Como todas las secciones de las guías de Logos, la sección también se puede abrir como una guía independiente.

Para empezar

1. Haga clic en Guías, después comience a escribir Comentarios en la caja de búsqueda del menú de Guías. También puede hacer clic en Guías > Guías de Referencias bíblicas > Comentarios.

1. Seleccione la sección de guías Comentarios cuando aparezca en el menú de Guías. Se abrirá en un nuevo panel.

1. Escriba la referencia que quiera estudiar en la caja de referencia y presione Enter.

Pase su cursor sobre el título de un comentario para abrir una pestaña desplegable que muestra la portada del libro, el título, el autor, la calificación, el proceso de lectura y una breve descripción del recurso. Haga clic en el enlace para abrir el recurso sobre sección relevante.

Personalice sus resultados

TLa sección está configurada para buscar por defecto en Todos los comentarios, pero usted puede restringir los resultados que aparecerán en Comentarios a una colección o serie. Para hacer esto,

1. Pase el cursor sobre el encabezado de la sección y haga clic en Configuración.

1. Seleccione la colección o serie que desee utilizar para la guía.

Por defecto, los diez comentarios principales están listados. Ahora usted puede ajustar esto desde el menú Configuración. Al cambiar este número también modificará el número de recursos adicionales que aparecerán cuando usted haga clic en más >> en la parte inferior de la sección. La opción más >> seguirá apareciendo hasta que aparezcan todos los resultados disponibles.

Abrir la sección Comentarios en Logos

Recursos adicionales

Logos Help: Commentaries