Notas comunitarias

Print Friendly and PDF

La herramienta de Notas Comunitarias en Logos le permite compartir notas a un Grupo de Faithlife. Estas notas se pueden acceder desde Logos, desde Bible.faithlife.com, en las aplicaciones móviles de Faithlife (Logos y Faithlife Study Bible), y dentro de los grupos de Faithlife.com. Sus notas compartidas se pueden convertir en el sitio ideal para iniciar una conversión, debate y aprendizaje colaborativo.

Para Empezar

1. Abra una Biblia al ingresar su título o abreviación en la barra Comando, o al hacer clic en el ícono de la Biblioteca e ingresando su título o abreviación en la caja de Búsqueda de la Biblioteca.

1. Asegúrese de tener activado el filtro visual para Notas comunitarias. Si no está seleccionado el filtro visual, no se verán las notas que han realizado los integrantes de su grupo dentro del texto.

1. Abra la herramienta de Notas Comunitarias al hacer clic en Herramientas > Social > Notas comunitarias o al hacer clic en el ícono de una nota comunitaria existente .

1. Para añadir una nota a un pasaje, selecciona el pasaje y haga clic en Agregar nota en el panel de Notas comunitarias.

Nota: Si usted es miembro de varios grupos, asegúrese de seleccionar el grupo relevante al crear una nota.

1. Mientras lee dentro de su recurso, aparecerán las notas de sus grupos dentro del texto. Haga clic en cualquiera de los íconos de estas notas comunitarias para ver la nota en el panel de Notas comunitarias.

1. Con una nota abierta dentro del panel de Notas comunitarias, puede responder a un comentario al hacer clic en el ícono de Notas comunitarias  o responder con una afirmación rápida.