Grupos

Print Friendly and PDF

La herramienta Grupo en Logos le permite interactuar con sus Grupos de Faithlife dentro del Software Bíblico Logos.

Para Empezar

1. Haga clic en Herramientas > Social > Grupos, o haga clic en Herramientas y escriba grupos dentro del menú de Herramientas y seleccionelo cuando aparezca. La herramienta Grupos se abrirá en una pestaña o panel nuevo.

2. La herramienta de Grupos muestra la actividad, notificaciones, notas comunitarias, mensajes, o el calendario de cada uno de sus Grupos de Faithlife.com. Usted puede ver cada una de estas categorías al hacerles clic en la parte superior del panel de Grupos.

Elegir Noticias, Notas comunitarias o Documentos

Usted puede elegir si desea que se muestren noticias, notas comunitarias o documentos al hacer clic en el menú desplegable debajo del grupo de Faithlife que aparezca vinculado, el cual por defecto muestra Noticias.

• Seleccione Noticias para ver publicaciones recientes de otros miembros del grupo.

• Seleccione Notas Comunitarias para ver los comentarios que han hecho los miembros del grupo dentro de un recurso.

• Haga clic enpor Reciente para cambiar la vista de las notas, ya sea por Libro, o por Reciente.

• Seleccione Documentos para ver cualquier documento que hayan compartido con el grupo.

Publique a un Grupo

Usted puede usar la herramienta de Grupos para publicar a cualquiera de sus Grupos de Faithlife.

1. Seleccione el Grupo que quiere al hacer clic en el menú desplegable de Grupos y haciendo una selección.

2. Haga clic en el ícono del Lápiz en la esquina superior derecha del panel de Grupos. Una caja de texto va a aparecer.

3. Escriba su publicación en la caja de texto, luego oprima Post

Abrir la herramienta Grupos en Logos

Recursos adicionales

Logos Help: Groups