Navegando dentro de un Recurso

En Logos, usted tiene una gran cantidad de información al alcance de sus manos. Este artículo ofrece algunos consejos en cómo navegar dentro de sus recursos para poder encontrar lo que está buscando.

La Barra de menús

La barra de menús está disponible en cada uno de sus recursos y se puede encontrar en la parte superior de cada panel.

• El botón de la Tabla de Contenidos  le permite abrir o cerrar la tabla entera de contenidos. Los contenidos se abren en un panel a la izquierda del recurso. Cada elemento en el contenido enlaza a esa ubicación en su recurso.

• La caja de localización muestra su ubicación actual dentro del recurso abierto.

• El botón de Recursos paralelos  le permite elegir qué recursos paralelos son accesibles al presionar las flechas izquierda y derecha del teclado.

• El boton de filtros visuales  le permite elegir qué filtros visuales están activados en el recurso actual.

• El botón de Interlineares  activa y desactiva tanto el interlinear inverso en línea como el panel de interlineal inverso. Haga clic en la flecha desplegable a un lado del ícono para seleccionar la información interlineal que se mostrará.

• El botón de Búsqueda interna  le permite realizar una búsqueda general, de Biblia o morfológica dentro del (o los) recurso(s) que tenga en el panel activo.

• El botón de Recursos múltiples le permite abrir dos o más recursos en paralelo dentro de un mismo panel.

• Las flechas de navegación  se mueven hacia adelante o hacia atrás en el historial del panel.

• El botón del historial del panel  despliega los recursos y página que se han abierto dentro del panel actual.

• El botón del menú del panel  abre el menú del panel del recurso, el cual contiene varias opciones para trabajar con el recurso actual.

La Barra de Localización

La barra de localización está disponible en cada uno de sus recursos y se puede encontrar en la parte superior de cada panel.

La barra de localización contiene las siguientes herramientas:

La sección de la ubicación del Contenido muestra su ubicación actual en relación a la tabla de contenidos. Cada elemento en la ubicación es un enlace que puede usar para navegar rápidamente hacia atrás dentro de un recurso.

La sección de elección de Navegación muestra como las flechas de navegación  van a mover el texto (también puede presionar Alt+arriba/abajo (en Windows) o Shift+Cmd+arriba/abajo (en Mac)para navegar usando su teclado). Al hacer clic en la sección de navegación usted puede escoger Artículo, Libro, Capítulo, y Versículo

• Artículo navega las perícopas en una Biblia, los encabezados en un comentario, o la próxima entrada en un diccionario.

• Nota: Las tres opciones a continuación únicamente funcionan con libros que usan indexación bíblica.

• Libro : Cambia entre los libros en la Biblia.

• Capítulo: Navega de un capítulo a otro.

• Versículo: Cambia de un versículo a otro.

El botón de Cerrar  cierra la barra de localización. La barra de localización se puede volver a abrir al acceder al Menú del Panel de Recursos.

Navigation Choices

Opción de Navegación por Búsqueda

Si está usando la Búsqueda, las flechas de navegación lo pueden mover entre los resultados que se encontraron en su(s) libro(s)al cambiar la selección de navegación a Resultado de la búsqueda. Cuando esté realizando una Búsqueda en la Biblia por un tema, al hacer clic en un versículo de la Biblia se abrirá su Biblia preferida en otro panel. Elegir navegar por Resultado de la búsqueda en el panel de la Biblia saltará entre los versículos enlistados en los resultados de búsqueda.

Si realiza una Búsqueda General, puede usar este método de navegación para moverse entre los resultados en cualquiera de los recursos que aparecen en los resultados de la búsqueda.

Opción de Navegación por Anotación

Si usted tiene Notas o Resaltados en su recurso, entonces le aparecerá Anotación como una opción de navegación. Cuando seleccione Anotación las flechas de navegación cambiarán el texto que se muestra entre las anotaciones dentro del recurso Anotación únicamente va a aparecer si tiene marcada la caja al lado de Notas y Resaltados en el menú de Filtros Visuales de su recurso.

Opción de Navegación por Filtros Visuales

Si usted tiene Filtros Visuales configurados y seleccionados en el menú de Filtros Visuales de su recurso, entonces va a aparecer la opción de navegación Resaltado del filtro n la lista de navegación.