Barra de Atajos

Los atajos son links que usted ha creado y se mantienen en un área específica, dentro de la barra de herramientas, en medio de Barra de Comando y Entornos.

Así como los íconos de su escritorio que abren programas o favoritos en su navegador de internet, los atajos de Logos le permiten rápidamente abrir recursos, correr comandos o abrir entornos que utilice más.

Añadir Atajos Nuevos

Para crear un atajo, arrastre el elemento que quiera hacia el área de atajos.

• Para crear un atajo desde un recurso abierto, arrastre su pestaña hacia la barra de atajos.

• Para añadir un recurso cerrado, localícelo en la Biblioteca y arrastre el título hacia la barra de atajos

• Añada comandos, como "Cerrar todos" al escribirlos dentro de la barra de Comando y arrastrandolos desde la lista desplegable hacia la barra de atajos.

• Entornos guardados y plantillas, como alineación vertical también pueden ser añadidos a la barra de atajos.

• Agregue Favoritos o etiquetas de la misma forma.

• Añada hipervínculos que están dentro de los recursos de Logos:

• También puede crear atajos hacia otros programas y documentos fuera de Logos, arrastrándolos desde su menú principal o cualquier carpeta hacia la barra de atajos.

Modificar Atajos Existentes

Los botones de atajos muestran por defecto un icono o texto. Puede modificar el ícono y/o el texto que quiera que se muestre para un recurso:

1. Haga clic derecho en algún botón derecho en la barra de atajos.

1. Añada una etiqueta en la opción Mostrar Etiqueta: y añada un nombre.

1. Cambie el ícono del atajo al seleccionar uno de los íconos que se muestran como opción.

1. Añada etiqueta e ícono al palomear ambos estilos, o deseleccione uno de ellos (al menos un estilo debe estar seleccionado).

1. Haga clic en un atajo y seleccione Eliminar para quitar de la barra de atajos.