Establecer su Biblia preferida

Saltar a:

Caja Ir

Como se muestra en el video anterior, Puede establecer su Biblia preferida desde el cuadro Ir escribiendo establecer Biblia preferida seguido por el título o abreviatura de la traducción. Es así de simple.

Recursos priorizados

1. Abra la biblioteca haciendo clic en el icono de la biblioteca Library.svg.
  2. Escriba el nombre o abreviatura de la versión bíblica deseada en el cuadro de búsqueda de la Biblioteca

3. Haga clic en el icono del menú del panel de la Biblia _Kebab_-_18px.svgy haga clic en Priorizar este recurso. Esto abrirá el panel de prioridades de la Biblioteca.

Nota: También puedes hacer clic en el icono del menú del panel de la Biblioteca_Kebab_-_18px.svg y seleccionar Priorizar recursos.

4. Arrastra tu Biblia preferida al principio de la lista Prefiere estos recursos. Esto prioriza la versión de la Biblia seleccionada sobre cualquier otra versión de la Biblia.

Su Biblia preferida ahora se mostrará en cualquier momento en que Logos abra un pasaje bíblico. Puede cambiar su Biblia preferida en cualquier momento siguiendo estos mismos pasos.