Establecer su Biblia preferida

Logos le permite elegir la Biblia que aparecerá por defecto en una referencia de un recurso o reporte o al realizar una búsqueda.

Ajustar su Biblia predilecta

Para ajustar su Biblia preferida:

1. Abra la Biblioteca al hacer clic en el ícono image-0.png.

1. Escriba el nombre o abreviación de la Biblia deseada en la barra de búsqueda dentro de la Biblioteca.

1. Haga clic en el ícono del menú image-2.png y seleccione Priorizar recursos. TEsto abrirá la ventana de recursos priorizados.

1. Arrastre su Biblia preferida a la lista de recursos preferidos. Esto prioriza la versión de la Biblia que usted haya seleccionado sobre las demás versiones.

1. Su Biblia preferida ahora se abrirá cada vez que Logos abra un pasaje bíblico. Usted puede cambiar su Biblia preferida cuando guste siguiendo los mismos pasos.

Recursos adicionales

Ayuda de Logos: Escoger la Biblia preferida