Lista de palabras

Cree un documento de Lista de Palabras para guardar, importar y organizar palabras de referencias, recursos, resultados de búsqueda y listas de pasajes.

Crear una Lista de Palabras

1. Haga clic en Documentos > Nuevo > Lista de Palabras. (Las Listas de Palabras que usted ya haya creado aparecerán en la parte central del menú de Documentos.)

1. Dele un nombre descriptivo a su Lista de Palabras haciendo clic en el recuadro del título.

1. Agregue palabras haciendo clic en Agregar. Seleccione su fuente del menú desplegable.

Nota: Al agregar lemas o palabras de una Biblia interlinear hará que se agreguen las palabras correspondientes en su lenguaje original.

Añadir lemas de:

• Añada todos los lemas encontrados de un pasaje seleccionado. Introduzca un pasaje o un versículo en la barra correspondiente. Después seleccione la fuente en el menú desplegable Versión de color azul.

Agregar palabras de…

• ...texto seleccionado — Agrega todas las palabras seleccionadas en un recurso abierto.

• ... otra lista de palabras — Agrega el contenido de otra lista de palabras a la lista de palabras actual.

• ...portapapeles — Agrega palabras que usted tenga seleccionadas en el portapapeles.

• También puede agregar lemas individuales agregándolos en la barra de búsqueda Añadir lemas de que se encuentra en la parte inferior del panel de su Lista de palabras.

Combinar Listas de palabras

Usted puede fácilmente combinar dos listas de palabras para crear una tercera. Nota: esto no elimina ni altera las listas originales.

1. Abra la primera lista haciendo clic en Documentos, después seleccione la lista de palabras del lado derecho del menú desplegable.

1. Haga clic en Combinar en el documento de Lista de palabras en la parte superior.

1. Escriba el nombre de la segunda lista de palabras y selecciónela cuando aparezca.

1. Haga clic en el estilo mas se acomode a lo que quiere. Logos generará otra lista de palabras en un nuevo panel.

Agrupar por Columna

Puede agrupar sus palabras (p.e. por Contar) en su Lista de palabras presionando Option (en Mac) o arrastrando la columna al espacio que dice + hacer click en el encabezado de columna y arrastrar acá para ordenas de esta forma..

Elimine una agrupación simplemente arrastrando la opción fuera de su área.

Crear Tarjetas de Palabras

Puede crear e imprimir flashcards desde su lista de palabras.

1. Haga clic en Tarjetas en la parte superior derecho del panel de su Lista de palabras.c

1. 2. Seleccione el tamaño de la hoja en la que imprimirá haciendo clic en Carta, A4, o Índice.

1. Seleccione el número de tarjetas por página haciendo clic en 3 tarjetas, 8 tarjetas, o 10 tarjetas.

• Logos generará una vista previa de las tarjetas para que sea compatible con su selección.

• Puede revisar ambas caras de sus tarjetas haciendo clic en Anverso o Reverso del lado superior derecho de su Lista de palabras.

Compartir una Lista de palabras

Todos sus documentos, incluidas sus Listas de Palabras, están respaldadas en los servidores de Logos. También puedes compartir cualquier documento con sus grupos de Faithlife.com. Para hacer esto, vaya al ícono de su Listas de Palabras y seleccione Administrar compartir documentos. Esta opción abrirá una nueva ventana de su navegador a la página de Logos.com donde están todos sus documentos, donde puede publicar, colaborar, duplicar, y eliminar sus documentos.

Imprimir o Exportar una Lista de palabras

Imprima o exporte su Lista de palabras haciendo clic en el ícono de Listas de Palabras y seleccionando Imprimir/Exportar. Aparecerá una nueva Ventana con opciones para imprimir y exportar el documentos.

Crear una nueva lista de palabras

Recursos adicionales

Logos Help: Documento Lista de palabras (en inglés)