Bibliografía

La función Bibliografía dentro de Logos hace más fácil sus citados de investigación en sermones, artículos y comentarios. Cree un documento de Bibliografía para editar, anotar y exportar citados para respaldar su investigación.

Creando una Bibliografía

1. Para comenzar, haga clic en Documentos > Nuevo > Bibliografía.

1. Haga clic en el recuadro del título para darle un nombre al documento.

1. Configure el estilo bibliográfico que necesite en la esquina superior derecha del documento.

1. Puede crear una entrada arrastrando el texto seleccionado hacia el documento, o haciendo clic en Agregar. Aparecerá una sublista con diferentes opciones. Seleccione la opción para su citado. Logos agregará sus recursos al documento de bibliografía.

• Texto seleccionado agrega al documento el citado del texto seleccionado de un documento que tenga abierto.

• Todos los recursos abiertos añade los citados de todos los recursos que esté usando al mismo tiempo en Logos.

• Otra bibliografía abre otros documentos de bibliografías para que pueda agregarlos al nuevo documento.

• Un documento de recortes muestra una lista de sus documentos de recortes, de los que puede añadir a su bibliografía.

• Una colección muestra una lista de sus colecciones guardadas para que pueda añadir el citado a su documento de bibliografía.

• Portapapeles añade el citado del texto a una colección.

• Historia muestra una lista de los documentos que recientemente fueron abiertos para añadir su citado a su bibliografía.

Nota: arrastre el texto seleccionado para citar un artículo dentro de cualquier recurso, como la entrada a una enciclopedia.)

Dando formato a su Bibliografía

Para ordenar las entradas de su bibliografía, haga clic en Ordenar. Puede añadir notas haciendo clic en alguna de sus citas y escribiendo en el recuadro que está debajo. Puede dar un formato personalizado con la barra superior del documento.

Exportando su Bibliografía

Tiene la opción de guardar los recursos dentro de su bibliografía como una Colección. Haga clic en el ícono de la Bibliografía y seleccione la opción Guardar Como Colección. (También puede generar un documento de bibliografía desde una Colección al abrir su colección, haciendo clic en el ícono de Colecciones, y seleccionando Guardar como Bibliografía.)

Para imprimir su bibliografía o para exportarlo a otro tipo de documento, haga clic en el ícono de Bibliografía y seleccione Imprimir/Exportar.Aparecerá una ventana nueva que provee de opciones para exportar. Para ocultar sus notas del documento seleccione Solamente bibliografía. Para imprimir su documento haga clic en el ícono de la impresora del lado derecho.

Puede copiar su bibliografía al portapapeles o guardarla en otros formatos, dependiendo de lo que necesite. Para hacer esto, utilice las opciones de Exportar en el lado derecho de la ventana.

Recursos Adicionales

Logos Wiki: Bibliografía (en inglés)