Bibliografía

Print Friendly and PDF

La función Bibliografía dentro de Logos hace más fácil sus citados de investigación en sermones, artículos y comentarios. Cree un documento de Bibliografía para editar, anotar y exportar citados para respaldar su investigación.

¿Sabía que? También puede exportar su biblioteca de Logos a una hoja de cálculo.

Saltar a:

Crear una Bibliografía

Formatear la Bibliografía

Exportar su Bibliografía

Creando una Bibliografía

1. Para comenzar, haga clic en Documentos > Nuevo > Bibliografía.
  2. Haga clic en el recuadro del título para darle un nombre al documento.
  3. Configure el estilo bibliográfico que necesite en la esquina superior derecha del documento.
  4. Puede crear una entrada arrastrando el texto seleccionado hacia el documento, o haciendo clic en Agregar. Aparecerá una sublista con diferentes opciones. Seleccione la opción para su citado. Logos agregará sus recursos al documento de bibliografía.
  • Texto seleccionado agrega al documento el citado del texto seleccionado de un documento que tenga abierto.
  • Nota: arrastre el texto seleccionado para citar un artículo dentro de cualquier recurso, como la entrada a una enciclopedia.)
  • Historia muestra una lista de los documentos que recientemente fueron abiertos para añadir su citado a su bibliografía.
  • Un documento de recortes muestra una lista de sus documentos de recortes, de los que puede añadir a su bibliografía.
  • Una colección muestra una lista de sus colecciones guardadas para que pueda añadir el citado a su documento de bibliografía.
  • Portapapeles añade el citado del texto a una colección.
  • Historia muestra una lista de los recursos vistos recientemente de los que se pueden añadir citas a la bibliografía actual.

Nota: utilice el método de arrastrar y soltar para citar un artículo dentro de un recurso, como una entrada de enciclopedia.

Dando formato a su Bibliografía

Para ordenar las entradas de su bibliografía, haga clic en Ordenar. Puede añadir notas haciendo clic en alguna de sus citas y escribiendo en el recuadro que está debajo. Puede dar un formato personalizado con la barra superior del documento.

Exportando su Bibliografía

Tiene la opción de guardar los recursos dentro de su bibliografía como una Colección. Haga clic en el ícono de la Bibliografía y seleccione la opción Guardar Como Colección. (También puede generar un documento de bibliografía desde una Colección al abrir su colección, haciendo clic en el ícono de Colecciones, y seleccionando Guardar como Bibliografía.)

Para imprimir su bibliografía o para exportarlo a otro tipo de documento, haga clic en el ícono de Bibliografía y seleccione Imprimir/Exportar.Aparecerá una ventana nueva que provee de opciones para exportar. Aparecerá el cuadro de diálogo Imprimir/Exportar que le proporcionará opciones de exportación, entre las que se incluyen:

• Todos los recursos abiertos añade los citados de todos los recursos que esté usando al mismo tiempo en Logos.
  • Copiar al portapapeles para pegar en otro lugar
  • Guarde su documento en uno de los formatos disponibles
  • Envíe su documento a un procesador de textos (como Microsoft Word)

Para ocultar sus notas del documento seleccione Solamente bibliografía.

Crear una nueva Bibliografía en Logos

Recursos Adicionales

Logos Wiki: Bibliografía (en inglés)

Wiki de Logos: Bibliografía