Sumario teológico

Print Friendly and PDF

La guía Sumario teológico recolecta y muestra información clave relacionada a un tema particular. Proporciona acceso rápido a versículos bíblicos clave, teologías sistemáticas y otros recursos.

Acceder al Sumario teológico

1. Haga clic en Guías > Sumario teológico.

Nota: Por defecto, el Sumario teológico está colocado en la parte superior del menú de Guías. Se puede acceder en la sección de guías principales del menú de Guías.

Utilizar el Sumario teológico

Recorra las secciones del Sumario teológico hasta que encuentre aquellas que son relevantes a su estudio. Usted puede añadir secciones de guía haciendo clic en Añadir en la parte superior derecha de la Guía y revisando las secciones que a usted le gustaría que aparecieran. Las secciones e información disponible dependerá de su paquete base de Logos y de los recursos que ha comprado. Éstos pueden incluir:

Tema

Esta sección proporciona un resumen del tema teológico derivado del Lexham Survey of Theology.

Pasajes teológicamente relacionados

Esta sección muestra una lista de pasajes bíblicos que sean relevantes al tema teológico.

Teologías bíblicas y sistemáticas

Estas secciones proporcionan acceso a sus recursos de teología sistemática y bíblica que refieren al pasaje que está siendo estudiado.

Abrir la guía Sumario Teológico

Recursos adicionales

Logos Help: Theology Guide