Barra Comando

Usted puede abrir y cerrar recursos, hacer búsquedas y realizar otras tareas usando la barra Comando . Para comenzar, haz click en la barra Comando o precione las teclas Option + Command + L (en Mac) o Alt + D (en PC). Mientras escriba se irán desglosando varias opciones de comandos sugeridos. Puede seleccionar uno de estos comandos o seguir escribiendo y al terminar presionar Enter.

Los comandos no son sensibles a las mayúsculas. Algunos comandos se pueden combinar, p. e. [nombre del recurso] a [referencia] en [una nueva pestaña/ una nueva ventana]. Puede crear un acceso directo a un comando simplemente arrastrándolo al menú de atajos.

Abrir Recursos

Abrir un pasaje bíblico

Puede fácilmente abrir un pasaje en específico en tu Biblia preferida al escribir la referencia en la barra de comando.

Abrir cualquier recurso

Puede abrir cualquier recurso al escribir su nombre o su abreviación en la barra Comando (Encuentre la abreviación listada debajo de su título en el panel de Información de la Biblioteca).

Abrir un recurso en una parte específica

Puede abrir un recurso en una referencia o título al escribir el nombre del recurso o su abreviación, seguido de a [referencia o título deseado].

Abrir un recurso en una nueva ventana o pestaña

También puede abrir un recurso en una pestaña o una ventana nueva al escribir en una nueva ventana o en una nueva pestaña.

Abrir Ayuda de Logos

Puede abrir la documentación de ayuda del Software Bíblico Logos al escribir ayuda de Logos en la barra Comando.

Cerrar Todos

Puede cerrar todos los paneles al escribir cerrar todos.

Consultar

Puede consultar rápidamente un tema al escribir Consultar [palabra].

Guías

Puede abrir rápidamente cualquier guía al escribir abrir [nombre de la guía]. Algunas guías pueden abrirse a una parte específica escribiendo a [referencia].

Herramientas

Puede abrir rápidamente cualquier herramienta al escribir mostrar [nombre de la herramienta].

Abrir y Crear Documentos

Abrir Documentos

Puede abrir cualquier documento al escribir abrir [nombre del documento] en la barra Comando .

Crear Documentos

Puede crear un documento escribiendo crear [tipo de documento]. Para especificar el nombre del documento, añada nombrado [nombre del documento] en la barra Comando .

Copiar Texto

Puede copiar texto usando la barra Comando escribiendo copiar [pasaje de referencia]. El pasaje se copiará a su portapapeles desde su Biblia preferida. Puede especificar otra version al añadir de [versión].

Buscar

Puede hacer una búsqueda desde la barra de comando escribiendo buscar por [tema]. Esto realizará una búsqueda básica en toda su biblioteca.

Note que puede utilizar operadores como Y, O, ANTES, etc., en su búsqueda para especificar.

Otras funciones

Entorno

Puede cargar un Entorno previamente guardado al escribir cargar [nombre del Entorno] en la barra Comando .

Puede actualizar el entorno guardado al escribir actualizar ahora dentro de la barra Comando .

Leer en voz alta

Para activar la función de Logos de Lectura en Voz Alta, escriba leer en voz alta. Logos empezará la lectura en el recurso desde la lectura actual.

Para detener la lectura, escriba detener.

Funciones Avanzadas

Estas funciones solamente pueden ser introducidas en la barra de Comando. Hablando en general, estas funciones resultan avanzadas o no tan comunes. Proceda con precaución.

Importar

You can import documents from Libronix or older versions of Logos by moving it to the appropriate file folder in File Explorer(Windows) or Finder (Mac). Then, enterPuede importar documentos desde Libronix u otras versions anteriores de Logos al moverlos a la carpeta de documentos en su File Explorer (en Windows) o en Finder (en Mac). Después introduzca importar todos. Elimimine los documentos que ha importado al introducir eliminar (nombre).

Reconstruir índice

Algunas veces será necesario reconstruir el índice de búsqueda, ya sea que se ha dañado la indización, o porque de alguna manera el índice se dañó. Note que construir el índice toma un gran tiempo y utiliza muchos recursos del Sistema, así que no haga esto a menos que esté dispuesto a esperar. Si la indización ya está corriendo, estos comandos reinician la indización desde el inicio.

Puede reconstruir todos los índices escribiendo reconstruir índice en la barra Comando .

Puede reconstruir una categoría de índice en específico, escribiendo reconstruir índice de [tipo de índice].

Puede reindexar también un solo recurso. Para hacer esto, introduzca reindexar [nombre del recurso].

Eliminar Recursos Expirados

En algunos casos, algunos recursos son adquiridos en renta, o bien incluidos como parte de una colección de Logos Now o Logos Cloud, en algún momento ya no tendrá acceso a estos recursos. Elimine estos recursos de forma segura al introducir eliminar recursos sin licencia en la barra Comando .

Escanear

Puede encontrar e integrar recursos a su biblioteca al introducir escanear [ruta del recurso]. La ruta de su recurso puede estar en alguna ubicación de su computadora, o en un disco CD/DVD. Esto puede tomar mucho tiempo, incluyendo las restricciones de licencia. Si cree que debería tener una licencia, pero el comando de escanear no la reconoce, llama al servicio al cliente.

Sincronizar

Puede indicarle a Logos que sincronice sus documentos y entornos al escribir sincronizar ahora en la barra Comando . . (También puede hacer clic en el ícono Sincronizar en la barra de herramientas.)

Puede decirle a Logos que haga una comprobación minuciosa de la sincronización de sus documentos y entornos al introducir renconstruir índice dentro de la barra Comando.

Actualizar

Puede decirle a Logos que busque actualizaciones al introducir actualizar ahora en la barra Comando . (También puede hacer clic en el ícono Sincronizar en la barra de herramientas.)

Información Adicional

Logos Help: Command Box

Logos Wiki: Logos 7 Commands