Favoritos y Marcadores

Print Friendly and PDF

Guarde un artículo favorito; pasaje; resultado de búsqueda; persona, lugar o cosa; documento; etc. para que puedas encontrarlos de nuevo fácilmente.

Saltar a:

Favoritos

Marcadores

Favoritos

La herramienta Favoritos es una forma de guardar y organizar los recursos y las herramientas para facilitar el acceso.

Primeros pasos

Con un recursos, guía u otro panel abierto a un lugar favorito, hacer clic en el botón de Agregar en la barra de herramientas de favoritos.

Abrir la herramienta Favoritos en Logos

Agregar un recurso

Haga clic en Herramientas > Biblioteca > Favoritos para abrir el panel de Favoritos.

Enlaces externos, como documentos y atajos del programa también pueden ser arrastrados al panel de Favoritos.

Favoritos

Para organizar los favoritos, haga clic en el botón Carpeta Nueva luego arrastre y suelte un favorito en el nombre de la carpeta para archivar allí. Introduzca un nombre para su carpeta (por ejemplo, Pacto). Arrastre y suelte un favorito sobre el nombre de la carpeta para guardarlo ahí.

Eliminar un favorito

Para eliminar un favorito, haga clic con el botón derecho y seleccione Eliminar en el menú desplegable.

Marcadores

Los marcadores son favoritos temporales de acceso rápido que se pueden activar al presionar una tecla. Puede tener hasta nueve marcadores a la vez. Para configurarlos:

En el tercio inferior del panel Favoritos hay un conjunto de nueve marcadores de posición de marcador. (Si no ve los números del 1 al 9, y las flechas dobles al lado del encabezado Marcadores apuntan a la derecha, haga clic para expandir esa sección.)

Establecer un Marcador

Haga clic en un marcador disponible para establecer el recurso activo en su ubicación actual. También puede arrastrar la pestaña de recursos hacia un número de marcador disponible o presionar las teclas de acceso directo correspondientes para configurarlo (manteniendo presionada la combicación Cmd + Shift (en Mac) o Ctrl + Shift (en Windows) mientras presiona el número del marcador que desea configurar).

Por ejemplo: Para marcar Lucas 15:1, abra una Biblia en esta ubicación (si no lo ha hecho ya). Haga clic en Establecer en la ubicación del marcador 1 o arrastre la pestaña a la Ubicación del marcador 1 o desde el teclado presione la combinación Ctrl Shift 1 (Windows) o Cmd Shift 1 (Mac).

Nota: También puede marcar un Favorito arrastrando uno de sus favoritos a la ubicación de Marcadores.

Abrir un recurso en un marcador

Haga clic en un marcador asignado para abrir el recurso, documento, etc. a la ubicación guardada. También puede usar las teclas de acceso directo (mantenga presionada la tecla Cmd key (en Mac) o Ctrl (en Windows) mientras presiona el número correspondiente a la posición del elemento en la lista de Marcadores) para abrirlo.

Por ejemplo: Para abrir Lucas 15:1 en la Biblia donde marcó este pasaje, haga clic en el enlace en el panel de marcadores o pulse Ctrl 1 (Windows) o Cmd 1(Mac).

Eliminar un marcador

Para eliminar un marcador, haga clic con el botón derecho sobre él y elija Remover, o haga clic en la X junto a él.

Sustituir un marcador

Usted puede reemplazar un recurso en una ubicación de Marcadores arrastrando el nuevo recurso a la ubicación del marcador que quiera reemplazar o volviendo a introducir el comando de la tecla para el nuevo recurso

Por ejemplo: Para sustituir Lucas 15:1 por una nueva referencia bíblica, arrastre la pestaña hasta la ubicación del marcador o pulse Ctrl Shift 1 (Windows) o Cmd Shift 1 (Mac).

Para abrir Favoritos en Logos, haga clic aquí.