Favoritos

Guarde un artículo favorito; pasaje; resultado de búsqueda; personaje, lugar o cosa; documento; etc. Para que pueda encontrarlo nuevamente de manera más fácil.

1. Haga clic en Herramientas > Favoritos para abrir el panel de Favoritos.

1. Un recurso, guía, u otro panel, puede marcarlo en su lista de Favoritos, haga clic en el botón Agregar en la barra de herramientas de Favoritos. O bien, arrastre el recurso hacia el panel de Favoritos.

1. Para organizar sus favoritos, haga clic en el botón Carpeta Nueva, después arrastre a la carpeta correspondiente el recurso que quiera añadir.

1. También puede agregar links externos, como documentos y accesos directos al arrastrarlos al panel de Favoritos.

1. Elimine un Favorito haciendo clic derecho y seleccionando Eliminar del menú desplegable.

Marcadores

Los marcadores son un acceso rápido temporal a algún Favorito que se puede asignar a una tecla. Puede tener activos 9 marcadores a la vez. Para activarlos:

1. En el tercio inferior del panel de Favoritos hay un espacio para activar 9 marcadores. (Si no ve una enumeración del 1 al 9, y la flecha desplegable del lado izquierdo está señalando a la derecha y no hacia abajo, haga clic sobre la flecha para expandir la lista.)

1. Haga clic sobre un marcador disponible para fijar el recurso en su ubicación actual. También puede arrastrar un recurso hacia un marcador que esté disponible o presionando los atajos para activarlos (presione Cmd + Opt+Mayús (en Mac) o Ctrl + Shift (en Windows) mientras presiona el número que le indique el panel de Favoritos).

1. 3. Haga clic en un marcador habilitado para abrir el recurso, documento, etc. en la sección guardada. También puede utilizar las teclas clave (presione la tecla Cmd (en Mac) o la tecla Ctrl (en Windows) mientras presiona el número correspondiente según lo haya asignado en el menú de marcadores) para abrirlo.

1. Para remover un marcador, haga clic derecho y seleccione la opción Remover,o haga clic en la X al lado del marcador.

Recursos Adicionales

Logos Wiki: Favoritos

Logos Wiki: Marcadores