Favoritos y Marcadores

Guarde un artículo favorito; pasaje; resultado de búsqueda; persona, lugar o cosa; documento; etc. para que puedas encontrarlos de nuevo fácilmente.

Favoritos

1. Haga clic en Herramientas > Biblioteca > Favoritos para abrir el panel de Favoritos.

1. Con un recursos, guía u otro panel abierto a un lugar favorito, hacer clic en el botón de Agregar en la barra de herramientas de favoritos. O arrastre la pestaña al panel Favoritos.

1. Para organizar los favoritos, haga clic en el botón Carpeta Nueva luego arrastre y suelte un favorito en el nombre de la carpeta para archivar allí.

1. Enlaces externos, como documentos y atajos del programa también pueden ser arrastrados al panel de Favoritos.

1. Para eliminar un favorito, haga clic con el botón derecho y seleccione Eliminar en el menú desplegable.

Marcadores

Los marcadores son favoritos temporales de acceso rápido que se pueden activar al presionar una tecla. Puede tener hasta nueve marcadores a la vez. Para configurarlos:

1. En el tercio inferior del panel Favoritos hay un conjunto de nueve marcadores de posición de marcador. (Si no ve los números del 1 al 9, y las flechas dobles al lado del encabezado Marcadores apuntan a la derecha, haga clic para expandir esa sección.)

1. Haga clic en un marcador disponible para establecer el recurso activo en su ubicación actual. También puede arrastrar la pestaña de recursos hacia un número de marcador disponible o presionar las teclas de acceso directo correspondientes para configurarlo (manteniendo presionada la combicación Cmd + Shift (en Mac) o Ctrl + Shift (en Windows) mientras presiona el número del marcador que desea configurar).

1. Haga clic en un marcador asignado para abrir el recurso, documento, etc. a la ubicación guardada. También puede usar las teclas de acceso directo (mantenga presionada la tecla Cmd key (en Mac) o Ctrl (en Windows) mientras presiona el número correspondiente a la posición del elemento en la lista de Marcadores) para abrirlo.

1. Para eliminar un marcador, haga clic con el botón derecho sobre él y elija Remover, o haga clic en la X junto a él.