Historial

Diríjase a Historial para ver en dónde estuvo en Logos recientemente.

1. Haga clic en Herramientas > Historial.

1. Haga clic en una entrada del Historial para abrir un artículo, pasaje, resultado de búsqueda, documento, guía o herramienta que haya abierto recientemente.

1. Hacer clic derecho le da dos opciones para abrir sus recursos: 1) Abrir para un panel anclado, o 2) Abrir en otra ventana.

1. Haga clic en Remover para quitar el contenido y empezar a generar un nuevo Historial.

Recursos Adicionales

Logos Wiki: Historial