Historial

Print Friendly and PDF

Usted puede dirigirse al Historial para ver y visitar los lugares en los que ha estado en Logos.

1. Haga clic en Herramientas > Biblioteca > Historial, o escriba historial en la barra de búsqueda dentro del menú de Herramientas y seleccione la herramienta cuando aparezca.

1. Haga clic en una entrada en la lista del historial para abrir un artículo, un pasaje, resultados de búsqueda, documentos, guías o herramientas que haya abierto recientemente.

1. Al hacer clic con el botón derecho en una entrada, puede elegir entre dos opciones: (1) Abrir para abrir en un panel acoplado o (2) Abrir en otra ventana.

1. Haga clic en Remover para vaciar los contenidos y comenzar un nuevo historial.