Recursos Múltiples

Abra dos o más recursos en paralelo en el mismo panel con la función Recursos múltiples.

Nota:Esta función solo es accesible en recursos que están etiquetados con referencias bíblicas: Biblias, comentarios, manuscritos bíblicos, etc.

Para empezar

1. Abra un recurso que quiera estudiar. (El primer recurso sirve como el recurso ”anfitrión”).

1. Haga clic en el ícono de Recursos múltiples image-2.png en el menú dentro del panel del recurso. Aparecerá un menú desplegable con una lista de recursos. Palomee para agregar uno o más recursos “invitados” que quiera abrir.

1. Active y desactive la vista de recursos múltiples al hacer clic en el ícono de Recursos múltiples Los recursos que haya seleccionado de la lista se mostrarán junto al recurso principal que haya abierto. Si usted se mueve dentro de un recurso “anfitrión”, el recurso “invitado” lo seguirá. Por otra parte, si se mueve en un recurso “invitado”, el recurso “anfitrión” se mantendrá en el mismo lugar.

Opciones de visualización

• Cambie los Recursos Múltiples que esté leyendo haciendo clic en la flecha a un lado del ícono de Recursos múltiples image-1.png después vaya seleccionando o deseleccionando los recursos. Puede hacer clic en Mostrar Recursos múltiples, o presionar las combinaciones Cmd+Shift+M (en Mac) o Ctrl+Shift+M (en Windows).

• Puede tener la opción de ver sus Recursos múltiples en una orientación horizontal o vertical. Esto es al seleccionar uno de los iconos; Columnas o Apilados Captura_de_pantalla_2018-11-26_a_la_s__11.23.04.png dentro del menú desplegable de Recursos múltiples .

Configuración Avanzada

La función Recursos Paralelos  le permite rápidamente aplicar Filtros Visuales, Interlinear en línea, y Búsqueda en línea . Para hacer esto, añádalos al panel Recursos múltiples, después seleccione el filtro o herramienta que quiera aplicar.

Recursos Adicionales

Logos Help: Multiple Resources