Ocultar recursos

Usted puede ocultar recursos para que no aparezcan en su Biblioteca, Búsqueda, etc. Hay dos formas de ocultar recursos en Logos:

Ocultar del menú Contexto

1. Abra su Biblioteca (acople este panel para facilitar su uso).

1. Seleccione el recurso(s) que desea ocultar haciendo clic en el espacio en blanco al lado del título. Nota: Puede mantener presionada la tecla Ctrl y seleccionar varios recursos uno por uno; o puede hacer clic en el primer recurso y luego hacer clic en el último recurso mientras mantiene presionada la tecla Shift para seleccionar el primer y último recurso, además de todos aquellos que se encuentren en el medio.

1. Con su(s) recurso(s) seleccionado (s), mantenga presionada la tecla Ctrl (en Windows) u Opt (en Mac) y haga clic derecho en el espacio en blanco de un recurso seleccionado.

1. Haga clic en Ocultar estos recursos.

1. Reinicie Logos para completar el proceso.

Arrastrar y soltar recursos para esconderlos

1. Abra su Biblioteca (acoplar este panel hará que el resto del proceso sea mucho más fácil).

1. Haga clic en Herramientas > Instrumentos Útiles > Preferencias del Programa.

1. Desplácese hacia abajo hasta la sección Recursos ocultos y expándalo.

1. Arrastre el recurso que quiera ocultar desde el panel de la Biblioteca hacia la sección de Recursos ocultos.

1. Reinicie Logos para completar el proceso.

Mostrar Recursos

Para mostrar recursos, diríjase a la sección de recursos de Preferencias del programa. Usted puede:

• Pasar el cursor sobre los recursos en Recursos ocultos y haga clic en la x.

• Hacer clic derecho en el recurso (s) y después seleccione Mostrar nuevamente.

Los recursos no ocultos se volverán a descargar y se volverán a indexar cuando reinicie Logos.