Auto-evaluación

Print Friendly and PDF

La herramienta Auto-evaluación le permite acceder rápidamente exámenes de cursos y evaluaciones que haya comenzado o terminado.

Para empezar

1. Haga clic en Herramientas > Contenido > Auto-evaluacines.

Los exámenes y las pruebas aparecen bajo sus cursos respectivos.

• Su progreso en cada evaluaciones indica con una barra al lado del título de la prueba.

• Si ha completado una evaluación, su puntaje se indica con un porcentaje al lado del título de la evaluación.

• Su puntaje promedio por las pruebas que ha completado se muestra para cada curso.

Recursos adicionales

Logos Help: Self Tests